• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (7)

• 페이트 제로 보고 계십니까? [5]
    주말에 강릉에 잠시 쉬러갔다가... TV에서 페이트 제로에 대한 내용이 나오길래 혹~ 해서 찾아보았더니 어느새 3화까지 나왔더군요. 아직 2화까지 밖에 못봤지만... 퀄리티 높다고 칭찬이 자자하더군요. 심심하신 분...
    실피르넷 | 2011-10-19 20:49 | 조회 수 11659
  • 요즘 근황~ 실피르넷 관련 사항들(?) [6]
    요즘은 회사, 집, 회사, 집의 연속이네요. ㅡㅜ; 아이패드로 누워서 TV나 동영상 보는게 일상화되고 있고... 룰 더 스카이를 간간히 즐기면서 살고 있습니다. (렙업 쪼끔 했어요... ㅎㅎ) 음.... 그리고... 요즘(사실...
    실피르넷 | 2011-10-13 22:56 | 조회 수 9502
  • 흐엄... 얼른 여름 휴가를... [2]
    아~ 비가 쭈룩~쭈륵~ 내리는군요. 아침에 비가 올 것 같다 생각은 했는데 안 내리길래 우산을 안챙기고 출근했다가 집에 오느라 고생 좀 했습니다. ㄷ ㄷ; (사실 어제 아끼던 우산이 뿌려져서 어쩔 수 없었... -_-) ...
    실피르넷 | 2011-07-27 07:32 | 조회 수 14249
  • 아~ 심심하네요. [2]
    모처럼 황금같은 금요일 저녁이네요. 신촌에서 닉스랑 만나기로 했는데... 너무 일찍 와서 기다리려니 심심하네요. 킁... ㅡ_ㅡ;; 흐엉흐엉...
    실피르넷 | 2011-05-14 04:47 | 조회 수 19426
  • 하루가 참 빨리 지나가네요. [4]
    퇴근하고 집으로 딩가딩가 돌아와 저녁먹고 TV조금 보다가~ 웹서핑 좀 하다보면 12시네요. ㅜ_ㅜ 아래 스샷은 저의 맥북에어 라이프~ 스타2를 설치했다가 거의 접속을 못해서 지웠습니다. ;; (사실 트랙패드로 스타를...
    실피르넷 | 2011-04-27 09:11 | 조회 수 15682
  • 룰루랄라!!~ [4]
    ㅎ.ㅎ 오늘도... 야근입니다. 고요한 이 밤 -_-; 스타2에 제가 있다면 그것은... 일찍 퇴근한 제 후배가 집에서 제 계정으로 놀고있는거에요.. ㅡㅜ; p.s 챗방에 들어가 있을테니 테스트 해주실 분은.. 챗방으로! ...
    실피르넷 | 2010-11-17 04:31 | 조회 수 12362
  • 월요일 출근중 ㅡ.,ㅡ [10]
    아이폰에서 글쓰는건 처음인데 잘 되는것 같네요 ㅎㅎ 아침부터 비가 주륵주륵 오는게 시원하긴 한데 강릉집에 내려갈때 길 많이 막힐까 걱정되네요 끙~
    실피르넷 | 2010-09-20 17:06 | 조회 수 8880