• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (216)

• 티서치,그외 파일 조작에 관해 질문 [2]
    무척..힘이 드는군요 먼저 사용하고 있는 OS가 윈도우2000이라서 게임핵이 안됩니다..ㅜ_ㅜ 제가 에뮬게임을 에디터하려고 하구 있거든요 파이널 판타지 3 <- 이 게임을 NESten 라는 에뮬을 사용해서 돌리고 있습니다...
    칼루 | 2003-10-27 03:13 | 조회 수 1994
  • 조금우스운질문..ㅠㅠ [2]
    저가요 자멜라에디터를 사용하고있는데요 아이템에 케스팅을 늘라고하는데요.. 케스팅이 영어로몬지몰라서 모르겠어요,, 한수가리쳐주십시오 ㅠㅠ
    이지영 | 2003-10-16 03:46 | 조회 수 1697
  • 영걸전 에디터가 어디있는지 아시나요? [2]
    영걸전 에디터를 찾고 있네요. 너무 어려워헝 ㅠ_ㅠ;; 빨리 꼬릿말 좀 남겨주세요. 부탁 드립니다. 왜 않주거! 조조! 이누마!
    영걸전매니아 | 2003-10-07 03:32 | 조회 수 2834
  • 창세기전 3 파트2 에디터에 관한 질문
    무기를 에디터 하려는데.. 자세히 좀 가르쳐 주세요-_ㅠ 아무리 해도 안되더라구요; 전투도중에 에디터 하는건가요a 아님 모세스에서 하는건가요-_ㅠ; 설명이 짧게 되있어서 뭐가 뭔지 모르겠어요-_ㅠ 상세하게 좀 가...
    HISSING | 2003-09-30 01:42 | 조회 수 1396
  • 제가 동급생을 하는 중 인데... [2]
    에디터를다운받았는데...세이브를어덯게해야할지;; 그냥 끝내기밖에없는데어떡하죠? 답변부탁드립니다~
    in arashi | 2003-09-29 00:43 | 조회 수 1118
  • 저기요! 파랜드 택틱스 5에서./.. [6]
    에디터 어떻게 써요? 그리고 치트 아시는 분 없나요?
    [하늘-] | 2003-09-19 03:27 | 조회 수 973
  • xp에서 질문여.. [1]
    xp에 서 gemt인가 그걸로 만든 에디터 어케 사용해요..?
    닉닉 | 2003-08-13 07:40 | 조회 수 1013
  • vdms 그거요..
    저희집에서 에디터 gemt에서 만든거 실행하면여.. 뜨는데..키가 하나도 안먹어요?..왜그러져
    닉닉 | 2003-08-13 07:32 | 조회 수 1306
  • 서풍의광시곡 에딧버그관련..질문 [1]
    서풍의광시곡 윈도우용에딧을받아서쓰고있는데여 인물능력치 에디터에서 HP가 500/2000 이라고치고 이 500을 2000으로 채우고나면.. HP가 오르진않구.. 2000이란숫자만 99999... 이렇게되는 버그가있는데요.. 계속그...
    진공수라인 | 2003-08-07 04:44 | 조회 수 2275
  • 다크사이드 스토리. 소리가 안나요.
    저는 WinME 쓰고있고요. 게임은 여기서 받았고요. 물론 실행은 되고요. 소리만.;; 그런데도 안돼네요.. P.S 치트키좀 자세히 알려주세요.. 여기서 다른사람이 물어본거 답변을 봤는데.. 뭐 자세히 나와있다고 해서 봤...
    오사꼬 | 2003-08-03 06:17 | 조회 수 1448