• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (216)

• ngg 사용법좀 알려주세요. [1]
    ngg 사용법 좀 알려주세요. 제가 xp를 써서 도스용 게임을 하고 있는데 에디터를 할려고 해도 vdms를 쓴상태여서 그런지 몰라도 게임핵 서치도 통하지않고 오매틱이나 위저드도 되지 않습니다. 그래서 직접 세이브파...
    | 2003-05-09 07:38 | 조회 수 1694
  • 그로우랜서 에디터말인데요..^^;;
    그로우랜서 게임헥용 에디터를 받았습니다.. 그런데, 그로우랜서에서 게임을 할때 ALT+TAB이 안되는데 게임헥을 어떻게 사용하는지요..?^^; 어떻게하는지 방법을 부탁드립니다^^;
    나마리에 | 2003-05-04 19:10 | 조회 수 4438
  • GBA는에디터업나용?? [3]
    업나용?? 알려주세요
    천비 | 2003-04-28 05:46 | 조회 수 1868
  • 영웅전설4 에디터 어떻게 설치해야할지 모르겠어요. [2]
    세이브 파일 없잔아 바보아냐? 이런것만 나오더군요... 짜증나게 시리
    데빌 | 2003-04-27 01:10 | 조회 수 4660
  • 자료실 에디터파일중 궁금한거 있는데요.. [1]
    게 임 명(GH) <--- GH 가 뭐에요?? 전에요 에디터목록에 있길래 환세록(GH)<- 이파일을 다운 받았거든요?? 환세록 에디터겠거니 하구 다운 받았는데요. 제가 사용을 못해서 그러는건지. 아님 뭐 다른 용도로 쓰이는 ...
    kajema | 2003-04-22 06:21 | 조회 수 1891
  • gta,열혈강호 질문...ㅡㅡ;;(모두 보세요^^*)[신선님 필수!!!] [4]
    gta를 그냥 언인스톨 안하구.. 바로 씨드라이브에서 지웟는데요..ㅡㅡㅋ 다시설치하래니깐... 안대네요..ㅡㅡㅋ 글구.. gta느릴때는 머 비디오옵션에서 머조정하면댄다던데.... 쪽찌로즘... 글구.. 열혈강호(GH...
    gksqmlrhkd | 2003-04-06 19:08 | 조회 수 1649
  • 티서치에 관해....
    게임핵 세이브파일(이하 GH파일) 은 아스키 코드로 읽었을때 주소가 나타나서 창세기전3파트2에디터처럼 한주소만 가지고 다른 것을 한꺼번에 만들어주는 프로그램 제작이 가능한데... 티서치는 아스키 코드로 읽어도...
    에어 | 2003-03-25 01:24 | 조회 수 2469
  • 창세기전3 에디터 사용법좀 아주 자세히 갈쳐주세요 [5]
    창세기전3 에디터 사용법좀 아주아주아주 자세히 갈쳐주시기 바랍니당 ;;;
    시오사마 | 2003-03-24 01:33 | 조회 수 8572
  • 창세기 에디터요 아이템이랑 용병 어떻게 사용하는지 모르겠어요.... [6]
    창세기거기에서요 아이템이랑 용병 어떻게 나오게 해야하는지모르겠어요.. 아이템이나 용병 이런데에서요 그 종류나 개수는 모에요?? 구리고그 설명서에요서 그 용병이나 아이템 옆에 붙어잇는 숫자는 모죠??
    시오사마 | 2003-03-23 01:07 | 조회 수 1794
  • 제발, 도와주세요~;; [1]
    게임핵 관련된건데요...... 영웅전설 에디터를 받았는데, gh로 된거잖아요 불러오기를 하려고 불로오기 버튼을 클릭했는데 아무리 눌러도 반응이 없어요 어떻게 된거죠? 가르쳐주세요~ㅠ,.ㅠ
    나마리에 | 2003-02-26 04:27 | 조회 수 1532