• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

[신지] 안녕하세요~^^

이카리신지 조회 수:524

안녕하세요~^^중2에서 고3이 되어버린(....)신지군입니다^^a;

예에~오랜만에 뵙네요^^;포립을 한동안 안하다가 오랜만에 켰다가

문득 신선님 생각나서 조회해보니 자기소개에 실피르넷을 적어두셨기에

다시 살아났나 싶어서 왔습니다^^a음~그나저나..계랸도 짤라버리고..

오래전 일이 되버렸네요=ㅅ=;;어라..그다지 오래는 아닌가요?;

음..언젠지 기억이 가물가물 하네요^^;

에에..다들 잘 지내고 계신가요?그때 차붐님 결혼소식 이후로는..^^;

하도 오래되서 몇몇분 생각나지 않네요-_-;이거 생각나지 않는분들께 죄송한데;

음..프론이도 연락이 끊겨버리고;;(아아..이미 계랸 끊기 전에 연락끊겼죠^^;)

누리님도 끊기고..음~;더이상은 건망증이랄지 귀차니즘때문이랄지;기억이^^;

그래도 다시 뵈면 모두들 생각날것같네요^^;으음~벌써 3시 50분이군요^^

음..일단 출출하니 라면이라도먹고 자러가야겠습니다;그리고..간간히 들리겠습니다^^a

전 그럼 이만....자러 가야겠습니다;오늘 학교를 위해서라도;그럼 이만(__)