• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

SOFTMAX....

『Red』eye's 조회 수:513

안녕하세요?

우선 softmax... 진짜루 짜증나는 회삽니다...

음.. 벌써 4년 쯤 됏나...

그땐 컴터 산지 얼마 안될때라.. 암것두 모르고 있엇죠..

처음으로 산 CD가.. 바로 Softmax 의 Pantarassa(판타랏사)

라는 게임이 었는데.. 물속에서 모함으로 생산 형식인 게임 이더라구요..

분명히 거기 껍쥘.. 에는 판타랏사에 없는것도 그려져 있었어요....

또.. 제가 그 게임 끝의 3번째 앞판에서....

계속 팅기길레 안된다고 이야기 하였더니...

요상한 CD 하나를 보내 주더군요 ㅡㅡ;;

그땐 뭣도 모르고 CD 니까 다좋겠지 란생각에 받고 참았는데...

그 CD는 창세기전2템페스트.........체.험.판 이더군요..

전 그썩을 회사 덕분에 한번 한게임은 반드시 깬다~ 라는 집념으로 CD 한게 더사서 꺳습니다ㅡㅡ...

그 썩을 회사덕분에 똑같은 CD를 두개나 사게되었고......

여러분도 Softmax의 게임을 사기전에 생각해보고 사세요 정말 짜증납니다...

그리고 하고싶으시면 왠만하면 빌려쓰길 아니면 받으시던가....