• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

어젯밤...

크래닉스 조회 수:391

어젯밤 갑자기 형 친구들이 들이닥쳐서..

술도먹구.. 닭고기두 먹고...(살빼야 되는데...ㅡ.ㅡ;;;)... 밤늦도록 겜하다가..

결국 6시까지 영화보다 잤네요..ㅡ.ㅡ;;;

코어랑, 신밧드의 모험 봤는데..

코어는.. 제가 예전에 아마겟돈을 재밌게 봤던터라..

기대를 가지고 봤죠..

근데... 너무나.. 허무맹랑한 내용...ㅡ.ㅡ;;

3류 영화 같더라구요..

신밧드는 재밌게 봤습니다..

미국쪽 애니가 그렇듯 내용은 거기서 거기지만..

그래두 볼만했습니다..

모험,탐험 이런것들을.. 동경(?) 하기 때문에....

이런류의 애니를 좋아하거든요..

지금까지 젤 재밌었던 애니가.. 나디아 였는데..

허헛.. 아직까지 그것보다 재밌는 애니를 보지 못했었습니다..^^;

있다면 추천좀..^^;

하여간.. 요즘은.. 낮과밤이 뒤바뀐거 같은데..ㅡ.ㅡ;;

으흑.. 좀 정상을 찾도록 노력해야지..

허헛.. 모두들 즐거운 하루되세요!!!