• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

오 베이비~ 오오오워워엇 ^-^v

kei 조회 수:436

간만에 등산을 하고나니 가슴에 시~원~하아네요^-^b 캬앗!
시원하게 펼쳐진 짙은 녹색바다는 새로이 뜨는 눈으로 세상을 봐라보는듯하네요 + _ +
그리고 ㅇ_ㅇ 오늘은 내행성 중 하나인 행성을 달 옆에서 관측이 가능하다네요
모두들 >_ < 하늘을 보세요~ 2000년에 한번인가(?) 볼 수 있는 기회래요~_~

그리고 한가지 더~ ^-^
시간여행에대한 글 중에  하나 신기한게 있어서 적어볼려고요.
우리가 밤에 하늘을 보았을때 반짝이는 별들은 결국
태양 빛 또는 발광 행성 등에서 발한 빛이 별들에 반사되어서 우리 지구까지 그 반사된빛이
도착해서 우리 눈에 관측된다는거죠
그리고 우리가 보는 반짝임의 빛은 수~억~ 광~년~을 넘어 온것일수도 있는것이죠..
이 글을 읽고나서 밤하늘의 별볼때 더욱더 신비한 느낌이 든다는 ^-^;(저만 그런걸까요?;;)

모두들 무더운 여름 잘 보내시는지 모르겠네요~
   너무 덥고 짜증나고 그렇지만 세상살면서 짜증나고 열받는 일이 한두개도 아닌데
       그런일들 때문에 짜증내고 기운빼면 ^-^ 막상 즐거울때 못 즐기잖아요~
           즐길때를 위해서 화가나고 짜증날때는 이띠~ 이 기운으로 놀때 써야지 하면서 ~ 넘기세요~

그럼 이만 줄이겠습니다~ Happy Day~

추천곡 : 퍼니 - 청량음악