• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

오늘의 횡설수설...

미친엘프 조회 수:502

오늘 뉴스를 보니 매미의 피해가 정말 장난 아니더군요.
우리는 경기도라 그런지 잘 모르겠지만 다른곳은 진짜 심각하더래요?
음...한낱 미물이 이리도 강력한 피해를 줄 수 있다니 심각하군요...
그리고 nightmare님 도대체 무슨 게임을 하길래...저희 종족을 그리도 욕하시는지?
엘프가 얼마나 좋은데요?
특히 KUF를 보세요.
휴먼족을 택한후 발룬 몇기 뽑고 나이트 템플러도 상관없지만...
셀린과 엘븐 스카웃 몽땅 뽑아 업그레이드 만땅 상태에서 쳐들어가면 절대 못이겨요.
정말로 밸런스 깨지는 강력한 종족이죠.
실제로 엘프의 기원을 따져보면 북구신화가 기원이라 볼 수있는데
북구신화에서 엘프는 반신(Demi God)이랍니다.
신에 준하는 종족이죠.
그렇게 강력한 종족이 음...최근에는 너무 약해졌다 볼 수있죠 아마?
쿠쿡...엘프만세다~~~~~!
엘프가 생길 수 있게한 거인 이미르(Ymir)의 시체에게 묵념과 애도를...
이미르를 죽여 엘프가 나왔으니 이미르를 죽인 오딘에게 영광을~!
으하하하~~~~~~~~~!