• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

엘프...화투님 안녕!

미친엘프 조회 수:485

스카이님...존경의 의미로 그냥 화투라 부르지 않고 스카이님이라 부르죠.
하여간 군대가신다니...많이 섭섭하네요~! ㅜㅜ
그러는 의미에서 제발 주소좀 올려주세요.
그래야 편지를 쓰던가 하죠.
그리고 군대가시면...설마 수류탄 투척오류라거나 뭐 그런걸로 정말
하늘로 날아가시는건 아니시겠지요?
군생활 잘하세요~!
...이제 곧 레벨업 하는데...가신다니...레벨업 하여 한층 더 강해진(?)저의 모습을
보고 가셨으면 좋으련만...
아직 기회는 있나!? 지금이라도 열심히 글을 올린다면...혹시...

지금 쉰숸님이 올려주신 이스6bgm듣고 있습니다.
정말이지...아무리 bgm이라지만 Falcom사 너무하네요.
음악을 들을 때마다 몸에 소름이 돋는것이...
Falcom사가 무서워지네요.
진정으로...
...우라나라엔 왜 그런 음악이 없는 것일까...
오호통재라...
흑흑...
.
.
.
화투님...아니 스카이님 안녀엉~~~~!

...짧게잘린...내~머...리에...(이런! 다음 가사가 생각이 나질 않아!!! 헉!?안돼~!사...사라진다아~!)