• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

엘프의 의견 제2차

미친엘프 조회 수:473

의견이 의견이니만큼 하나 더올리죠.
아랫것과는 반대되는 의견인데요.
솔직히...실피르넷 이대로 있어도 좋을것 같은데요.
예전에 뇌충메어님이 정팅좀 참여해라~!라고 열심히 활동하시다가 포기한 것 처럼
다운족은 그냥 다운이나 받아가라고 신경쓰지 맙시다.(신선님도 아마 이래서 가만히 있을지도...)
솔직히 이정도 인원으로도 잘 놀수 있습니다.
인원이 너무 많아도 좋지않아요.
실제 여기 활동인원이 30명도 안된다했죠?
그럼...30명이라면 솔직히 여기 전체 꾸려나갈 수 있습니다.
다만 왠만하면 자료실쪽은 건드리지 마는 쪽으로 하고...
뭐 커뮤니티는 알아서 잘 올라간다 쳐도...
온라인게임, PC게임, 비디오 게임등은...자발적으로 활동합시다.
...라고 하면 솔직히 자발적으로 활동할 분이 얼마나 될까요?
...아 엉아손 파이다. 씹어(?)야지...
뭐, 다른 분야만 잘 할수 있다면야...인원은 이대로 좋다고 생각하는 제생각입니다.
...아! 네모님 오늘 지니 들어올거죠?
지금 기다리고 있습니다~