• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

21 : 45 .......

Nightmare 조회 수:375

본인 채팅방 입장시간은 내략 18:00쯤..

◆ #silpir채널에 미친엘프님께서 입장하셨습니다
<미친엘프> 그러니까 한명이로군요
<미친엘프> ......더군다나 잠수까지 탔고...
<Nightmare> 하아..
<Nightmare> 그런셈이죠
<Nightmare> 샤워 하고있으니까
<미친엘프> 저는 지금 숙제합니다. 이따뵈...음...살아있었구료
<Nightmare> 7:00쯤에
<Nightmare> 운이 좋았어요
<Nightmare> 막 챗창 여니까
<Nightmare> 얘기하고 계시더군요
<미친엘프> 호오~
<미친엘프> 운이 좋았던게로군
<Nightmare> 여하간 전 7:00나 7:30쯤에 볼 수 있으실듯
<미친엘프> 음~
<Nightmare> 샤워하고.. 뒷정리 하는
<미친엘프> 그러죠...
<Nightmare> 일명 '목욕재계'
<미친엘프> 저는 숙제합니다 그럼~
<Nightmare> 수고하세요
<미친엘프> 네
<미친엘프> 나메님도 열심히 닦으세요~
<Nightmare> 하아.. 힘들다
◆ #silpir채널에 Kail님께서 입장하셨습니다
<Kail> 으아아암
<Kail> 안녕하세요=ㅅ=/
<미친엘프> 10시에 만납시다!
◆ #silpir채널의 미친엘프님께서 퇴장하셨습니다
<Nightmare> 흐음
<Nightmare> 엘프님 퇴장. 카일님 등장.
<Kail> =ㅅ=;;
<Nightmare> 그리고
<Nightmare> 현 시각 7:10
<Nightmare> 19:10...
<Kail> 음
<Nightmare> .....
◆ Kail님이 서버를 떠나셨습니다.
◆ #silpir채널에 이런이런님께서 입장하셨습니다
◆ #silpir채널의 이런이런님께서 퇴장하셨습니다
◆ #silpir채널에 미친엘프님께서 입장하셨습니다
◆ 미친엘프님의 대화명이 빛으로 바뀌었습니다.
<빛> 안녕하세요
<빛> ......10시가 되가는데 사람들이 별루없넹..
◆ #silpir채널의 빛님께서 퇴장하셨습니다