• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

드디어 시험이 끝났어요>ㅅ<//

RIE 조회 수:370

사실 어제 끝났지만=_=;; 어제는 친구들하고 노느라 못들어왔어요;ㅁ;
암튼 드디어 모의고사가 끝나서 너무 행복해요...ㅜㅅㅜ///
...어디까지나 결과에 상관없이...=_=
시험지를 걷어가버려서 채점할 수도 없고
다른 애들처럼 답을 적어오지를 않아서=_=;;;; 귀찮아...;ㅁ;
금요일에는 3학년 과학만 죽도록 팠는데요=_=
하필이면 과학을 보는 3교시에 머리가 아프고 배가 아파서=_=.....[핑계대기는=_=]
...난 정말 왜이럴까나...ㅠ_ㅠ;;;?????
게다가 모의고사보다 1,2학년 문제가 많이 나와서 좌절했어요=_=에효

에헤>ㅅ< 어제가 친구 생일이여서
시험끝나고 한...8시쯤에 다른 친구들하고
그 친구 생일을 위한 깜짝 이벤트를 준비햇었어요+ㅁ+
...물론 실패했지만요=_=....정말 왜이러는 걸까나....ㅜㅇㅜ;;;;?????
왜 실패했는지 말하고 싶지만=_= 그러기위해서는 그 장소의 약도가 필요할 정도이기에=_=;;;
게다가 하나하나 쓰려면 아마 무지 길어질것같애서=_=
그냥 보시는 분들을 위해서 안쓸게요-ㅇ-///착하죠>ㅅ<//[헛소리=_=]

오늘 외삼촌이랑 외숙모가 오셨어요>ㅅ<//
그래서 조금 있다가 다같이 외식하러 가요>ㅅ</////♡
외숙모가 다음주에 아기낳으러 가시기 땜에 이번주에 오셨는데ㅇㅅㅇ//
남동생일지 여동생일지 무지 궁금해요>//<☆
기왕이면 여동생이면 좋겠는데=_= 사촌남동생들은 너무 많아서...=_=[침묵]
암튼 외식하러 가게 되서 너무 좋아요ㅇㅅㅇ☆
다른 분들도 저녁맛잇게 드세요>ㅅ<///♡