• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

강진축구...

사람들에게는 정말 재미없기로 대부분 알려진 게임으로 완전 엽기로 알려져 있습니다.

강진축구라는 게임을 만든 회사는 Adamsoft라는 회사..

그래도 강진축구 처음에는 아주 잘나갔습니다..

2만명 동시 접속자로 이벤트도 하고 그랬는데

강진축구가 프리미엄... 유료화 떄문에 망했습니다...

사용자는 급격하게 줄고...  그리고 넷마블에 넘겨져버렸습니다..

넷마블은 강진축구를 그래도 지금까지 잘 버티고 있는데...

한서버에 1000명 넘기 힘듭니다.. 서버가 하나입니다 ㅡㅡ

그런데 이번에 '무한초필버그'라는 버그가 생겼습니다..

유저의 10% 이상.. 한게임당 한명은 꼭 무한초필버그를 쓰면서 강진축구가 완전 떡이 되버렸습니다

그래도 전 강진축구를 좋아하고 웬지모를 매력에 빠졌었지만

이런 무한초필버그를 당하고 보면서 정말 이게임은 잘될리가 없겠다... 이런 생각을 하게되었습니다..

온라인 게임 강진축구... 완전 개판입니다...

넷마블도 포기한듯 보입니다.. 버그하나가 게임을 망하게 만드네요..

물론 운영자가 이번일 수정하면 될일이지만

이미과거에 몇번이나 여러 버그가 있었습니다...

별 희한합니다, 상대방 조종하기, 마음대로 슈퍼캐릭고르기, 시간버그까지... 완전 -_-

그래서 전 강진축구가 정말 싫고 배신감마져 들어서 게임을 접고 공부에 돌입하려고 합니다.

그동안 게임이라는것이 저를 즐겁게 해주었지만 .......... 영영 bye입니다...