• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

...뷁끼!?

미친엘프 조회 수:401

오늘도 33CM짜리 아이스크림을 먹었죠.
맛있다아~
후후훗...부럽죠? 부럽죠? 부럽죠오~?
...아니아니...이게 아니라...오늘의 주제는...
세.상.은.등.가.교.환.의.법.칙

밖으로 나가서 점심을 먹은 후 친구와 함께 독서실로 가는데...독서실 앞에서 친구녀석이...

아차! 나 실내화 가방 안가져왔다!!!

실컷 비.웃.고 놀.려.줬.죠.
녀석은 실내화 가방 찾으러 가고...
나는 독서실로 들어가는데...아뿔사...저는 실내화를 잃어버린겁니다.
실내화 가방이 찢어져 있고 혼자남은 하나의 실내화...
빌어먹을! 이라고 외치면서 왔던길을 다시 되돌아가기 시작했습니다.
그와중...실내화가방 찾으러 간 녀석을 만났죠.

어, 너 어디가냐?

......니녀석에게 놀림받기 싫다!!!

무슨소리야? 왜? 어디가는데?

......실내화 잃어버렸어...

푸하하하하!!!

...놀림받은거 고스란히 되돌려받았습니다.
세상은...과연 등가교환의 법칙을 이룬단 말인가!!!
(친구와 같이 실내화 찾아 돌아다니다 결국 찾았습니다. 아이스크림 가게 앞에 떨구어져 있더군요..)