• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

http://japan.daum.net/transweb/jtk.cgi?trn=1&frmbar=0&url=http://nandemo.with2.net/marry.html

원래 좀 느리므로 포기하지마세요.

참고로 제 결과는.

연전정씨의 결혼 적령기는···27세입니다
찬스가 방문하는 것은,10년 후가 될 것 같습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

■각 분류의 비율·정도···
분류명 랭크 그래프
연애 성공율 B  70.7%
연애 지배율 S  99.8%
연애 겁장이도 B  55%

■당신의 이상에 가장 가까운 연예인은···
시노하라 료코 씨입니다.
(결코 조화라고 하는 의미가 아니기 때문에주의해 주십시오)

■각 분류의 설명···
【연애 성공율】 B랭크
당신의 연애는 상당한 확률로 성공하고 있는 것 같습니다. 다만, 단조로운 연애가 되기 쉽기 때문에 나날의 노력을 게을리하지 않게 합시다.

【연애 지배율】 S랭크
당신은 연애를 완전하게 마음대로 다루고 있습니다.너무 강력한 지배력이기 때문에, 상대에게 붙임성을 지쳤던 적은 없습니까! 배려의 기분을 소중히···.

【연애 겁장이도】 B랭크
연애에 대해서 상당히 겁장이로 되기 쉽상이군요.좀 더 자신을 가져 주세요.당신은 그렇게 나쁘지는 않아요!

■마지막에···
지금까지 결혼은 생각하지 않았던 사람, 상당히 있을 것이군요!
그렇지만, 당신의 운명은 이제(벌써) 이미 정해져 있습니다.
결혼 시기에 가까워지면 결혼하고 싶어지고, 그렇지 않으면 절대로 결혼은 하지 않습니다!
이 결과를 참고에 서두르지 않고, 천천히 생각해 보세요.

긴 시간, 질문에 답해 주어 감사합니다.
다음 이용을 기다리고 있습니다.

음, 적당한 것 같아요. 근데 왜 제가 연진정이죠? 전 제 이름을 똑바로 썼는데요?
근데 비율은 개판이군요. 몽땅 나쁜말만 써 있어요 OTL
모 분은 50세가 넘어가는 분들도 계시던데.
우후훗, 기대해 보겠습니다.

p.s 아무리 생각해도 리플수는 테스트를 따라오기 힘들더군요. 이히힛.