• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

이놈의 컴텨가 자꾸 에러가 자주 발생 함니다 그런데 포맷이 불가능 함니다.

그건 XX놈의 케이티 직원이 업뎃 받의라 우기면서 멋모르는 저로 꼬셔다 거이 강제적의로

업뎃을 했는데.... 그것이 천추의 한이 될줄은 몰랐습니다.(그녀석 지금 어디로 전근갔는지

지난번에 불럿는데 딴사람이 오더군요)

컴텨의 상태가 불안한 저는 친한 미엘에게 XP씨디를 구워주었는데 저 컴에 깔러고 하니

버젼이 높아서 깔수가 없다고이놈의 컴텨가 뻐기더군요...

(컴텨를 아부지가 아는사람에게 샀는데 '컴텨만'달랑주고 즐하더군요 A/S도 개떡이구요

무슨 파워제네럴이터 고치는데 1주일 넘게 걸리더군요. 하여튼 이번에 그사람폰번호 따서

엄청 따질검니다 포멧씨디도 안주는 밀어먹을 쎈스 그리고 아직 A/S기간도 남았고)

본론의로 들어가 지금 제가 열을 내고 있는이유는 이 더운 날에(토요일날)땀뻘뻘 흘려가면서

용산에서 그리 바람직한 가격에 씨디를 사지 않는걸로 시작해 이런저런 악제가 끼여서

(먹을거 까지 저를 열내게 하고 ㅡㅡ^) 이제 마음의 안심을 풀고 미엘과 같이 둘러서산

(그리 가격에 맘에 안들지만...)씨디가 인스톨을 하고 게임을 시작할러 하니... 튕기더군요...

하하하~ 무언가 잘못 했나보다 하구 다시 할러니 튕기니.... 저는 '그날'의 저주가 생각나더군요.

실은 제가 포멧을 결정한 이유가 '워록'를 하기 위해서(요즘 말이 많더군요)컴텨에 있는

쓰레기자료를 청소하구 디스크 정리까지 깔끔하게 하구 할러니 튕기더군요... 이런저련

별짖을 할러구 하니... 항상 시작에서 튕기는 이런 저주가 있느가.... 그럴다구 내컴이 딸린건

"절대' 아니구 그럼 뭐가 문제냐 당현이 막굴린 나의 잘못의로 반 XX가 된 컴텨의 기본에러(?)

라 생각 됨니다...(지금 미디어 파일을 보거나 파일을 꺼낼러 하면 에러남니다...)

그런데 제가 어제산 게임이 뭔지 아심니까? 배틀필드2 임니다 ㅡㅡ;; 왠지 워록의 추억이

새록새록 나는 이유는 뭘까요...괜히 표절심의 난게 아니였습니다 둘다 시작에서 튕김니다

정말 저의 체온이 4~5도는 오르는 기분.... 지금 3만1천원에 주고산 게임이 먼지에 뭍일

위기에 빠져 습니다 이 위기를 구해주실 인민들을 찾습니다 ㅠ.ㅠ

하여튼 왜 내 근처를 지나간 어른들은 죄다 나에게 X를 먹이고 가시는지 ㅡㅡ^ 역시

사람은 많은걸 알고 살아야 하고 뭔가 아는틱한 분위기를 내여 함부로 못하게 해야 할것 같은

기분이 듬니다.... 하여튼 세벽에 지글거리는 머리와 아파트 땜기 잠못자고 열만

내고 있습니다... 보람니라면 오랜만에 장편글 쓴걸로 보람을 느껴야 하나 지금 제가

필요한건 프리즌매틱 드래곤의 초거대 아이스크림속에 빠져서 허우적 거리는건데....

아~ 지글지글~