• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

흠...

하티크바 조회 수:733

Zinc와 일부 PS 에뮬레이터에 네트플레이가 지원되는 모양인데..

이것을 이용하면 사이킥포스의 네트플레이도 가능할 듯 합니다.

(문제는 사양이라는 것인데...)

아직 사이킥포스 2를 확보하지는 못했지만,

Zinc 전용의 사이킥포스 2010은 애뮬크래쉬에 존재하더군요...

이번 인민회의에는 이 게임을 시도하는 것이 어떻겠습니까?...

(그래픽이 좋지는 않습니다, 투신전 정도?...)

P.S - 요즘, 사이킥포스 2010과 2012를 하고 있는데...

2010에 적응하기 힘들군요...

강공격이라는 개념이 없고 (일렉트리거 등이 일반 기술입니다..)

PSY 게이지 소모가 2012보다 적은 편이지만,

공격 하나 하나의 데미지가 상당하기에, 한방 싸움이 될 듯 합니다.

역시 주력 캐릭터는 '리차드 웡'입니다만...

에밀리오나 소니아로 바꿀 의향도 있습니다.

(키이스는 보스라서 그런지 선택할 수 없더군요..)

2010에서는, 다른 캐릭터들보다 약한 듯한 생각이..

공격용 초능력기가 '징계의 세례' 뿐이니...

2012에서는 강공격인 '환혼의 궤적'이라도 있지만..

우그으...