• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

아..안녕하세요.

백씨아이 조회 수:378

백씨아이입니다.
3-4년전에 가입했었는데
한두번 오고 안 왔더니 아이디가 없어졌더라구요. 하하하. (←없어져도 싸)
뭔가 오기도 남아있고 해서...다시 가입 했습니다.
앞으로는 유령회원이 되지 않도록 노력 할게요. (믿거나 말거나. ㅠ_ㅠ)

이전에 글을 한개인가 두개인가 올렸는데
그때 그 백씨아이가 제가 맞으니 (안 그러시겠지만) '혹시..'라고 생각하고 계신 분이 계시다면
동일인물이라고 의심치 않으셔도 좋습니다.

이제와서 하는 말이지만
그...한두번 오고 안 온 이유가
홈페이지 주소를 까먹어서인데 (.....orz)
앞으로는 잊어버려도 상관 없도록 책갈피를 해 놓아야겠습니다.
하하. (...)
어떻게 해서 다시 찾아오게 되었는지는.................100% 우연입니다.
다시는 못 올것 같았는데.

어이쿠. 얘기가 길어지는군요.
여기서 줄입니다.
그런데 이런 가입인사식의 글, 이곳에 올려도 될랑가 모르겠군요.
가입인사 게시판이 따로 있는것 같지는 않습니다만....제가 못 찾은것 뿐인가요.
음...

-오랜만에 온 홈페이지에서 방황하는 백씨아이-