• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

ㅡ.ㅡ 츄리닝을 입어도 예쁘네?

kei 조회 수:523

너무 곤히 자서 못 깨우겠더라고요 ㅠ,.ㅜ
니가 나를 혼자두고 가겠다고?
  ( ㅡ _______   ㅡ ;;) ㄴ ㅓ는 못ㄱ ㅏ ㅡ !!

흠.. 예전에 이라크에서 잠시 1부 2부 봤던 <닥터 깽! : 양동근 한가인 주연ㅋ>을
지금 집에서 다시 13부까지 -_-아자아자!! 하면서 보고 있습니다.
후후.. 너무 재밌군요
양동근씨도 한가인씨도 너무 귀엽네요 ㅡ 3 ㅡ 쓰린 가슴 부여잡고 흑흑~
아.. 정말 - _ ㅡ 드라마 ~ 재밌네요~
삼각미체 ;ㅂ;ㅋ 시각 청각 생각 ~ 크하하하~

재밌네요 재밌어 ㅡㅡㅋ 재밌으으으으~ ☆
으흐흐흐흐 +ㅂ +! 너무나도 재밌는.. 허나..
난 이제 내일모레 ㅡㅠ 군대 들어가야하네요.. 흑흑..
병장인데도 들어가기 싫네 너무해 ㅠㅠ 흑흑~

-----------------------------------------------------------------------------------------
으에에에에... 으에에에에... 으에에에에...

호오? 무의식적으로 으에에에에... 를 연달아 3번 썼는데 ㅡ 3번다 똑같구나 ㅡ 흠흠!
대단한 나의 타자실력..