• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

(유저가 만든 이미지 입니다...사실과는 상당히 다르니 유의해주세요..)

네넵, 이루힌입니다.

EZ2DJ 7th가 출시된다고 하더군요.

대략 올해 가을 정도라나.

개발은 끝났다는데 발매 시기를 보고 있다는 설도 있고,

아직 개발중이다라는 설도 있고..

비공개 소프트 인컴테스트를 한걸로 봐서는 마무리 작업중인듯으로 보입니다만..

유저로써는 완전 하앍하앍합니다...

신작은 2년만인가요..

이지투계에 입문한지도 벌써 5년차네요..

7th에는 신곡도 20곡으로 풍부하게 온다니.

시스템적으로 좀 잘 정비되서 나왔으면 합니다.

====================

뭐어......대략 이지투 관련 헛소리였구요..

최근엔 귀차니즘에, 거지본능에, 알바근성으로 오락실 잘 못가네요..

역시 음악게임 하려면 아케이드가 좋아요..

뭐어...주변 시끄럽고 키감 구리면 할말 없지만...[풀썩]

실피르넷에는 음악게임 하시는 분 얼마나 있으시려나?

다음 정팅때.....참석하게 되면 한번 발굴해봐야 겠군요.

이상, 이루힌이었습니다.