• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

올만이네요...음..;;;;

Iruhin 조회 수:417

네넵, 이루힌입니다.

책판답시고 한창 방황[?]하다가 생각난김에 들렀습니다...

ㅇㅅㅇ......책사실분//[푸얽!]

지금 메르는 팔까하다가 마녀모에에 무너지고 말아서 포기고,[...]

스쿨럼블은 파는사람이 오지게 많아서 안팔리네요....OTL.

츠바사는 거래한다던 사람이 연락두절....우에에에엥~

어쨌든.

목요일은 월급날인겁니다아!!!!

와하하하. 주말엔 옷을 사러갈 수 있겠어요....ㅠㅠ감동감동.

얼마전에 흰색 브이넥 스웨터를 선물받았는데, 이거 참 난감한게,

스판덱스도 아니고 신체라인이 제대로 나옵니다....;ㅁ;

게다가 브이넥이라 받쳐입을 옷도 없고....해서. 주말에 사려구요...ㅠㅠ

요즘 간지코트가 싸다던데....ㅇㅅㅇ..........그래도 5만원. 참는다 참아.

별로 춥지도 않으니 코트따위 없어도..!!....없어도....!!!!!!!

..............털썩...부들부들..

안돼요. PSP가 눈앞이에요. 참아야해요..

DMP한정판 지르고 나서 딱 6번 돌려봤어요....ㅠㅠ..

......아....자괴감...세상 뭐....[구석][긁적긁적]

어쨌든,

할만한 일상거리를 찾습니다.[...]

이상, 이루힌이었습니다.