• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

정말 하고싶어요, 실피르넷 장미의 전쟁.

紅姬 조회 수:498

하악하악 신선님만 동의하신다면 전 얼마든지 소스구해서 수정까지 싹 해서 드릴 자신 있습니다.

하악…, 아니 혼자서는 무리인가. 아니에요, 전 할 수 있어요.

얼마나 재밌겠습니까, 국가전이라던지! 국가전이라던지! 국가전이라던지?!

땅을 먹기위해 펼쳐지는 처절한 전투!

하악하악하악 그 속에서 숨겨진 뒷세계의 배신과 음모 하악하악하악.

악 재밌을 것 같아요, 마침 내일 정팅이고한데 같이 개발해보실 분 않계신가염 하악하악.

하 재밌을 것 같아염 하악하악 흐억 재밌을 것 같아요.

여러분 귀차니즘은 개나 주시고 저와 같이 새로운 세계로 발을 내딛어요 하악하악

완전 재밌을 거에요, 하악하악 초반엔 지루하겠지만

제가 돈을 많이많이 벌고 캐릭도 푸슝푸슝 키워서 나라 하나 세우면 다 끝이에요 하악

하악하악하악 하악 하악 진짜 너무 하고 싶다 하악.

장미의 전쟁 하악 하악.

소스는 구할 자신이 있는데(네이버에 검색만 하면 나오니까.)

수정 할 자신이 없다 하악하악하악

웹게임따위 하악하악하악

실피르넷 웹게임화에 한 발자국 다가서는 그런 그런 그런 뭐 어쨌든 도움이 될……것 같기도 하고

하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악…… ㅇ<-<