• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

축제 끝!

Renn 조회 수:580

오늘, 축제를 했습니다.

어느 교회의 강당을 빌려서 했는데 무지하게 컸음.

1부 구경하고 2부 미스 OO고 ( 여장남자 선발대회 ) 준비로 반에서 분장.

가슴이 빈약해보여서 옆에서 분장해주던 친구 양말을 넣음.

올라갔음, "3-O반! OOO입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

춤추라함, 춤췄음. 추다가 옆반얘랑 부딪혀서 떨어짐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔렸음.

여자친구 있으면 올라오라했음, 올라왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 하이라이트!

근데 걔도 올라오다가 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일으켜주러가는데 걔도 웃고 나도 웃고 ㅋㅋㅋ

사진은 못찍음, 찍긴했는데 동영상이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 블로그에 업로드해서 링크걸어볼께요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3등했떠염 뿌우~(전교 3등했떠염~)

P.S 좀 야했음, 1반 애 춤추라하고 막 춤추다가 입고 있던 외투를 딱 벗으니까 브래지어만 있음.
      그리고 애들 막 환호성, 그리고 신나서 춤추다가 갑자기 바지에 뭔가 걸린 듯한 시늉을 함.
      핫팬츠 안으로 손을 집어넣더니 여자 속옷을 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ