• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

장문의 댓글을 쓰면서 느낀건데..

kei 조회 수:1029

새벽 1시넘게까지 도서관에서 짱박혀서..이게뭐하는짓인가하면서..

대뇌에 대해서 공부하고있었는데..
이게 영역별로 역할이 구분지어져있는걸 외우는데 참..
뭐.. Brodman 17번은 시각영역이고..뭐이런건데
52개 영역이고 여튼..

공부하면서 으악..
내가 이걸 하면 과연 기억은 하여도 참말로 써먹을일들이 내게 올까?라는..

뭐..그럴까 으엏...

지금은 새벽3시 원래 도서관에서 집에도착하자마자 잠에 곤히 들려고했었는데
출출해서 바나나우유랑 빵몇개 찝어먹었더니 소화가안되어서
새벽3시까지 놀고있네요..흠..

여튼 'ㅂ'

간만에 글에 장문의댓글로 성의를 보여드렸답니다! 으흣 ㅡ★
나는 착한 젊은이~

요즘들어 대식이형님도 안보이고 쓸쓸하네요 분명히 또 아이온에 빠져있을꺼야..!

아 맞다 'ㅂ' 요즘에 드래곤네스트라는 게임이 CBT하고있더군요
참가해서 플레이하는데 논타겟팅 시스템에다가 아기자기한 그래픽
물론.. 넥슨이라는 병맛쩌는 회사가 런칭하는거라 씁쓸하지만..흠..
게다가 무려.. 피로도라는 시스템 -_-퀙! 싫다 ㅋ

여튼여튼 'ㅂ'~

우리모두 다같이 신종플루 조심합시다(!읭!)

우리학교에서만 신종플루 확진 5명이 나왔어요! 꺄아아아~~

신종플루 조심하세요~★