• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

Alt + Tab 이 않먹힐때 에디터는 어떻게 해야되죠?

스윗무지 조회 수:952

안녕하세요.
다름이 아니라 제가 해리포터와 비밀의 방 게임을 하면서;;;(참고로 초딩이 아닌 고2 랍니다;;;)
치트or 에디터를 할려고 햇는데... 치트키는 공개도 않됬고(아마 없는듯;;;)
에디터를 할려고 alt+tab을 눌렀는데.. 반응이 없더라구요;;
그래서 ctrl + alt + del 을 눌러서  시스템 작업관리자를(윈xp) 불러와서 그냥 해리포터 화면을
누르니 깐 윈도우로 나오더라구요. 그래서 기회다 싶어서 게임핵을 켜서 값을 설정해주고
검색하자마자 작업관리자에서 실행중이 었던 해리포터게임이 갑자기 응답없음으로 확 바뀌더군요;;;
얼마나 허탈하던지.. 도대체 에디터도 않되고, 치트도 없고;;;
해리포터 게임상에서의 젤리를 모아서 여러가지 물품을 살려고 했는데..ㅠ.ㅠ
혹시 이럴때 해결방법 아시는분 있나요?? (왠지 이 게임을 하는 분들이 없어서 걱정이..ㅠ.ㅠ)
그럼 답변 부탁드립니다.