• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

창고 청소하다가 mm8 CD를 찾았는데요..
할일도 없고 해서 간만에 해보는데.. 에스칸톤 수수께끼에서 콱 막혔네요..ㅠ_ㅠ;;
당시에는 온라인 게임에 빠져 허우적 대느라 다 깨보지는 못했구요 동맹맺기까지 해봤었는데..
암튼.. 이틀동안 밤새 하는중에 이렇게 콱 막혀 버렸네요..=ㅁ=a
수수께끼 답 아시는 분은 가르쳐주세요~
그리구 몇가지 더 궁금한거 있는데.. 아시는 분 꼭 갈켜주셔요~*^-^*
★아코메이지 퀘스트는 어떻게 해결해야하는지..
여관마다 다니면서 이기고 지고를 반복.. 한번씩 다 이겨보고 퀘스트 준 사람한테 가보니 아직 다 이기지 못하고 왔다 그러구..ㅠ_ㅠ치이~ 대체 어케 해야하는건지요~??
★아코메이지 퀘스트 주는 여자 집 옆에 상자 있잖아요~ 그거 원래 안열리는 건가요? 열수있다면 어떻게 해야 열수 있는지 알려주세요.. 무슨 대단한것이 들어있길래 안열리는 건지~
★시간의 방이라는 무덤 같이 생긴 곳은 못들어 가는 곳인가요? 들어갈려면 어케 해야 하는지..
★왕의무덤에서 꺼내온 플루트는 어디에 쓰는건지..
너무 많은 걸 물어봤죠?..ㅜ_ㅜa 궁금한걸 어캐해욥~>ㅁ<a
아시는분은 꼬옥~답변해주셔요~♡