• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

내용 》 저희 집은 한옥이거덩요..

집이 아주 큰데 정말 낡았어요

오늘 집배치를 옮긴다고 짐을 이리저리 옮기는데 벽이 부수수 떨어지고 장난이 아니었어요..

근데 벌레들도 막 뽈뽈~거리며 나오거덩요..

늘 벌레를 보며 사는 저인지라 가냘픈? 여자의 몸인데도 불구하고 열심히 잡았어요

근데 갑자기 세스코!가 생각이 나더군요

그래서 엄마한테

"엄마, 울집이 일케 벌레가 많은데 세스코에 전화해서 벌레 없애 달라고 하자"

라고 하니까 엄마가

"멍청아, 우리 집은 세스코의 할배가 와도 안된다.."

라고 하시더군요..

근데 진짜 세스코는 할배가 있나요??

글고 우리집같이 크고 낡고 더러운 한옥집의 벌레도 없애줄 자신이 확실히 있나요??
[syon]
=============================================================
답변 》 안녕하세요. 세스코입니다.

저희회사에 관심을 가져주심에 진심으로 감사드립니다.

고객님 댁의 현황을 보지 못해 알 수는 없지만요, 아마 고객님보다 더한 고객님도 해결을 하고 있습니다.

먼저, 세스코맨을 보내보고,

해결되지 않으면 세스코 할매를 보내고

그래도 안되면, 세스코 할배가 방문하고

그래도 않되면, 세스코맨 세트(세스코맨, 세스코 할매, 세스코 할배)를 투입하고

그런데도 되지 않으면, 환불해 드리겠습니다.

그럼, 행복한 가정되시길 바랍니다.