• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

파랜드 택틱스 5를 작살내고~!!!

[하늘-] 조회 수:3625

안녕하세요~!

그림자회원..[;;]중 한사람인 하늘이에요~!

그림자회원인 이유는!!!

[두둥]친구가 없어서!!!!

[-어디선가 날아온 분에 의해 얻어터진다;;]

쿨럭,,,그런 제가 용기를 내어!!

글을 올립니다~

아, 그리고 시간 나시는 분! 무인도이야기 4 하시는 분!

-질문&답변에 제 글좀 읽으시고 답변좀 남겨주세요오오...[훌쩍]

제가 제일 좋아하는 게임 장르는 RPG죠. 예에~[흠흠.]

특히 캐릭터 이끌고 돌아다니는 것!!!

예를 들어 파랜드 택틱스 3 같은 거요.

으아...파랜3 은요, 어렷을때 뽀작내버렸답니다;;

아쉬운 대로, 중1의 피같은 용돈을 모아 산, 파랜5!!

....이 시리즈는 이런겁니까아~[절망]

산지 3시간만에 땡.

......이런. 이 시리즈는 갈수록 쉬워지는 건가.

기억으로는 파랜3은 못깼던 것으로 기억한다만...[...]

에헴,주인공은 역시나 변함없이 귀여웠어요~[꺄아]

임자는 있었지만...[끄적끄적.]

마법하는 모습이 참으로 인상깊었답니다~!!

특히 라비의 전체화면 마법!

전 레벨 노가다 짱 잘하거든요~!

초반...한 7장에서의 캐릭 레벨이...

....치트는 안썼다만..[;;]

...캬아악!! 그 마법 정말정말 베리베리 굿짭!!!

돌덩이가 슝슝~!! 아싸, 세상 망해갑니다~[드디어 머리가..;;;;]

자- 그럼, 소감같지 않은 소감[소감이었나...;; 인생타령으로 들었소만...;;]을 끝냅니오리다~!!