• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

창세기전 2 오늘이야 다 끝내고,,,

손영수 조회 수:4406

저는 중학교2학년의 평범한 학생입니다,
그런데 저는 창세기전 이라는 게임을 주위 에서 많이 들어 봤습니다, 사촌형이 했었거든요 ,,, 형이랑 창세기전3파트2 깼는데 ㅡ,.ㅡ;;; 저는 전에 것들을 못해봤어요 ㅎㅎ!!
그래서 저는 요 한달동안 창세기전 2를 했어요 그런데 ㅎㅎ 하다 보니깐 잼있더군요~~
음...... 제가 예전에 포립  을 했었거든요 왜 흑태자 11마넌 이였는지 알겠어요 ^ - ^)
그리고 방금 다깼는데,,, 진짜 슬프네요 ㅡ,.ㅡ;; 이생각 밖에 안드네요 ..안타깝어라..
이올린이랑 스타이너랑 잘됬으면 좋켔엉는데 ,,,
헌데 저희집은 XP 인지라 ,,, ㅎㅎ 효과음도 안나오고 배경음은,,, 자꾸 다시 시작된다는 ;;
어쨋든 제셍각에서 제일 힘들었던 전투가 배타는거 구요
제일 좋은 캐릭터는 역시 이 글을 읽는 분들과 같아요 ㅎㅎ
아~~ 이제 다음 꺼 해야겠조 ㅎㅎ 서풍인가 ? 템페스트 인가 --;;
글 읽어 주셔서 ㄳ ㄳ ㄳ ~~ ( 겸손)