• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

유머 게시판

1.여자들은 남자품에서 울고싶어한다
남자품에서 한번쯤 울어보고싶어해요
엉엉도 좋고 펑펑도좋고 훌쩍훌쩍도 해보고싶죠
그때 남자가 말없이 울지마..라며 가슴깊이 안아준다던가
눈물을 살며시 닦아주며 걱정하지마..라는 말한마디!!면
세상부러울게 없죠!

남자생각:여자가 울면 어찌할바를 모르지만 너무 자주우는여자는 짜증난다.
너무 자주 울면 눈물의 의미를 잘 모르겠다.

2.여자들은 주위에 있는 남자들이 모두 자기에게 호감있다고 생각한다
보통 자기가 맘만먹고 대시하면 다 넘어올꺼라고 생각하죠

남자생각:남자는일단 외모가 괜찮으면 대쉬한다.그게아니면 호감없다.
남자들 또한 멋있는 남자는 언제든 자신감이 있다.착각도 잘하고..

3.남자들이 여자무시하는건 절대 눈뜨고 못본다
이점에있어서 커플들이 많이들 다투죠.ㅡㅡ
언제나 여자라고 깔보지마세요
그런 행동말투가 마이너스!!가 된다는걸!

남자생각: 여자라고 무시하지는 않는다.어차피 둘다 인간이기에 싸우는거다.
앞서생각하지 않았으면 좋겠다.(운전하다가 남자들이 여자한테 욕하
는건 여자를 무시해서가 아니라 그게 남자던 여자던 운전을 진짜못
해서 답답해서 그런거다.근데 여자들이 운전을 대체적으로 못한다.)

4.여자들은 대화하는걸 무지 좋아한다.
본능이죠^^*
자기얘기하는거 남얘기듣는거 별로 중요치않은얘기까지
대화라면 다 좋아해요.내가오늘 뭘먹었네.어딜갔네.엄마가뭐라그랬네.
이러면서 말이에요~!
이때 어머어머맞아맞아내말이내말이! 이러면서 맞짱구쳐주는
사람이라면 절대친해지죠.ㅋㅋ

남자생각:그래맞다 본능이다. 근데 좀 잼있게 얘기해주면 좋겠다.(관심도 없는
회사 상사 얘기나 이런얘기는 적절히 조절해서 말해면 좋겠다)

5.여자는 키큰남자에게 끌린다
자길 감싸주길 원하는거에요.아무리 못생겨도.키큰사람이
뒤에서 떡하니 지켜주고 있다면 호감이 가요.
근데 키크고 빼빼마른 희어멀건한 사람 절대시러해요.
어느정도 몸도 있고(?) 옷걸이가 되고.

남자생각: 남자도 키 작은여자는 싫다. 여자도 진짜 빼빼 말라서 가슴도없고
뼈밖에 안보이는 여자는 싫다. 어느정도 몸도있고 센스있게 입는여자
최고다.

6.여자들의 이상형은 이상형일뿐이다
자기가 맘에들어하는 그녀의 이상형이 자기에 해당하지
않는다고 포기하지마세요.

남자생각:포기하지는않지만 기분은 나쁘다.남자들 또한 이쁜여자와 이상형이
있지만 단지 얘기를 잘 안하는거 뿐이다.

7.여자들은 열심히일하는 당신의 모습에.뻑간다.
열중하는모습..ㅜㅜ 감동.입니다!굿~

남자생각: 남자들도 일하지도 않고 빈둥빈둥 놀면서 명품을 온몸에 두르고
좋은음식점 가서 밥먹는거 별로 좋아하지않는다. 그런여자는 한번을
밥을 안산다. 지가 살땐 욜라 싼데간다. 그러면서 분위기는 무지따
진다.짜증난다.

8.감각없는 남자는 쳐다도 안본다.
옷센스,매너,말투,유머 사소한것에 점수가 올라가고 내려가요
옷을입을때도 색깔의 조화가 중요해요
못생겨도 머리부터 발끝까지 옷걸이가 되는 남자가 굿.

남자생각: 대체적으로 남자들이 옷을 잘 못입는건 이해한다.여자보다는
꾸미는걸 관심사항으로 두지는 않기때문이다. 안다~!남자도
옷입는센스가 있어야한다는걸...이해하는데 여자들도 화장못하는
여자, 옷진짜 이상하게 입는여자, 짝퉁도 아닌 명품 (뤼이비통에
L자 두개 들어가있는것 등등..)들고다는것들 짜증난다.

9.여자들은 남자가 머리를 만져주는걸 좋아한다.
가끔씩 장난스레 툭쳐도 좋고요.
귀엽다는 듯이 부비부비하는거 정말정말 좋아해요.
여기서 주의할점은. 오래동안하지않고 느끼하게하지않는것이 중요하답니다
참고로 머리만지는거 싫어하는 여자들도 있어요~^^;

남자생각: 이건 뭐~그리 어려운일은아니다. 좋아하면 만져줄수있다.냄새만
안나면...

10.여자들은 깔끔한남자를 좋아한다.
지저분한 남자는 킹카라도 싫어.!

남자생각: 남자들이 좀 지저분한건 맞다.나도 남자지만 좀 깔끔하게다니자.

11.폼잡는 남자..절대사절
어울리지도 않는 셔츠에 단추 푸르고 담배꼬나물고.서있는게 멋져보이세요?
물론 어울리는남자들도 많은데요
거의가..느끼하고 정떨어져요
뭐 이런것 뿐만아니라 괜히 폼잡는남자 정말 싫어하죠.
정말 폼잡지마세요

남자생각: 그건내가 보기엔 멋을 좀 아는사람과 모르는 사람의 차이다.
그렇게 따지면 대한민국 여자들 다 이뻐보인다고?? 웃기지마라
니들 깻잎 붙히고 다니면 우리도 느끼하고 정떨어진다.

12.여자들은 호감가는 사람이랑 술먹을때 괜히 애교부리고 엉뚱한척한다
남자들은 이런거에 끌린다고 생각해요(근데 정말인가요?ㅋㅋ)
괜시리 혼잣말도 하고 괜히 울먹이고 그래요
이건 분명 술자리하는 사람중 맘에드는 남자가 있다는 증거!!!
이럴때 그냥 모른척 "귀여워.."라며 볼을 꼬집는 다는둥..음
쑥쓰러우면 그냥 흘리는 말처럼 대놓고 "너 술먹으니까 쫌 귀엽다?"
라며 장난치듯 말하면 좋겠죠

남자생각:사실남자는 애교부리는 여자 정말 좋아한다. 이상하게만 생기지 않으
남자들은 좋아하는여자가 있으면 고수일수록 말을 아낀다.대신 나라
존재를 알릴려고 하고 하수일수록 열라 찝쩍댄다.하지만 안탑깝게
도 하수들이 많다.여자는 너무 잘해줘도 식상해하는데...쩝..

13.여자들은 쇼핑하는걸 좋아한다.
남자분들 꽤나 힘드실것 같기도 해요^^*
여자인 제가 봐도...
그냥 이럴땐 꾹참고 너한테 어울린다~ 이러면서 시간을 줄이도록하세요!ㅋㅋ

남자생각:맞다 쇼핑같이 다니는거 별로 잼없어한다.쇼핑은 그냥 여자는여자끼리
남자는 남자끼리 가는게 좋겠다.제발 남자끌고 다니지 마라.

14.바람둥이가 더좋다.
여기서 바람둥이란 양다리세다리네다리 걸치는 인간을 말하는게아니에요
그니깐 말없고 어쩔쭐몰라하는 초보자보다
우리 뭐하자 저기로 가자 이러면서 미리 예약도 해놓는
고수가 훨씬 더 좋은거죠. 그렇다고 강요하진 마세요

남자생각:이말은 맞는말이다. 뭐든지 여자에게 "니 하고싶은거 하자"라고 말하
는거보단 우리여기 가자라고 리더하는사람이 좋다.바람둥이는 아니다.
그리고 바람둥이는 여자가 더 많다.암튼 아니라면 똑같다남자나 여자
나...남자군대가면 여자들 바람핀 여자만해도 엄청날꺼다.

15.느끼하게 말하지 말아요
물론 티비나 영화처럼 멋진남자연예인이 하는 말은
배경음악과도 어울리고. 다 멋있지만
실제로 연인사이끼리 한다고 생각해보세요.
좀 토나오지 않나요?ㅡㅡ
애정표현이나 사랑고백을 하고싶을때 따라하려 하지말고
자기가 느낀그대로 진심어린 말이라면
한마디든 설교든 좋아할꺼에요

남자생각: 따라한다고 그게어디 쉽게 될일입니까? 느끼하게 말하는사람은
즉 따라쟁이들은 남자들끼리도 재수없어 한다.근데그냥 이해해줬으면
한다. 그리고 정말 느끼하면 니들도 영화처럼살고 싶다는생각버려라

16.여자들은 욕잘하는 남자 싫어한다
싸움잘하는 남잔 정말 멋잇고 좋아요
.무턱대도 폼잡고 만날싸우는 남잔.질색

남자생각: 남자들은 어리다.그리고 여자앞에선 더욱강해보일려는게 남자본능이
다.어느정도는 이해를 부탁한다.아참~! 그리고 남자도 껌소리내서
씹는여자라던가..친구들끼리라도 미친년 너 어디야~! 이런거싫어한다
썅년~지랄한다 등등....ㅎㅎ

17.여자들은 엉덩이가 이쁜남자를 좋아한다

남자생각: 정말 남자들이 엉덩이가 이쁜 여자를 좋아한다..ㅎㅎ

18.여자는 자기좋아하는 남자를 싫어한다.
말이쫌 이상하게 됫는데요ㅡㅡ
다시 말하자면 평소에 호감있던 남자가 있었어요
근데 그남자가 "널정말 좋아해" 라고 말하면
뭐그땐 기분좋은데요
가면 갈수록 매달리는게 싫고 별매력없어요
이때남자가 포기하면 괜히 아깝고
다시 자길 좋아해주길 바라는게 여자맘이에요

남자생각: 나두동감이다.근데 이상하게 남자들은 그걸 잘모른다.
맨날 껄떡대기나 하고 지무덤지가 판다. 근데 여자들 그러는거
좀 이해는 안가지만 암튼 남자들이 잘해주면 데리고 놀다가 버리
지 말고 그냥 빨리 말해주는게 낫다. 남주기 아까와서 남자들가지고
장난치지 말아라..

19.여자는 의심을 잘한다
대부분의 여성들이 그래요.음 특히 연애에 있어서는 더욱더.

남자생각: 남자도 특히 남자 0형들이 여자의심잘한다.의심하지말자 서로..
사실이 밝혀졌다고치자. 어차피 둘중하나다.헤어지던가,,용서하던가.
서로의심하는거 서로에게 좋은게 아닌드싶다.

20.여자는 남자들이 생각하는것 보다 응큼하다.
대부분의 여자들이 그렇죠
야한거 친구들끼리 보기도해요
만나서 야릇한얘기도 많이 하구요~

남자생각: 그렇게 얘기안해도 응큼한거 다안다.

출처 네이버 오픈 사전