• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

[관우 일등먹다]파랜드 택틱스 5

시즈 조회 수:4941

해보셨습니까?!
엄청난 난이도..-_-
전 잡지 부록으로 받았습니다
[그전에는 와레즈에서 다운받았다는것을 밝힐수 없군]힛

난이도 최강입니다.
아마 난이도 조절을 실패한 게임이 아닌가 싶습니다.
거기다 겹쳐서 세이브도 못하는 싸움이 4-5개씩, 마지막에는 7개가...
고수는 잘할지 몰라도[제 친구(슬리퍼넷이라 부르던놈)는 정말 쉽다는군요] 제 경우에는 엄청 어려웠습니다.
★★★★★

그래픽...깔끔해요
뭐 파랜드 시리즈가 전부 그렇다시피...
볼만은 하지요.
★★★★☆

사운드, 뭐 그럭저럭이더군요.
그래도 듣기에는 좋아요.
게임 분위기에는 잘 맞춰져 있습니다
★★★★☆

스토리, 별반 게임과 다를것이 없다는;;
스토리를 한없이 압축한다면 이렇게 되겠죠
'마왕을 죽였는데 다시 부활해서 주인공이 주겼다'
★★★☆☆

총평:★★★☆☆
참고로 파랜드 3,4는 시작한지 10분만에 버렸습니다 -_-

2가 잼있더군요. 1편은 안 해봤어요

파택5 하고 싶으면 피시 플레이어 1월호를 참고 하세요~