• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

앗싸~!

어흥 조회 수:464

포맷겸 XP재설치 완료입니다 크하핫!
이젠 음악도 들려요 ;ㅁ;
ㅇ ㅏ ~ 감격스러워요..
근데...
종종 글자가 깨져서 나오는 이 현상은 대체...? ㄱ-
현재 운영체제를 영문으로 돌리고 있는지라 (..묻지 마세요 - 털썩;)
손은 써두었는데 (제어판-_-) 그래도 종종 글자가 깨지네요...
흠, 왜지?;
구체적으로 말하자면, 개인정보 수정 후, 확인을 누르면
성공적으로 반영됐네 어쩌구~ 하면서 멘트가 나오잖아요?
근데 그게 깨져서 나오고 그 이후론 페이지가 넘어가질 않는군요.
(덧붙여 하단엔, 보기싫은 느낌표가 중간에 박힌 노랑색 삼각형이 -_-)
아, 그리고 실피르넷 음악 플레이어는 곡명표시부분에 한글이 죄다 깨져서 나오네요=_=;
...마지막으로 하나 더;;
미디어 플레이어는 2번째 연속 접속시에만 뜨는 이유는 대체...?-_-;;
왜...? 뭘 잘못한거지? OTZ...;
누구 해결책좀 부탁드려요 ;ㅁ;

...아님 이건 정녕 애플유저를 시기(응?)한 MS의 저주입니까? (털썩)