• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

안녕하세요?~오랜만입니다~^-^

루나 조회 수:567

안녕하세요?~정말 오랜만입니다~

실피르에 글 올린게 언제인지 까마득해서..가슴이 쿡쿡 찔리는군요..=_=;;

한 동안 제가 너무나 깊은 우울증?..또는 대인기피증? 에 빠져서

거의 모든 커뮤니티를 중단했었습니다=0=;;

인간이길 포기한 상태였었죠..ㅡ_ㅡ;;;

그러다가 요며칠전에야 다시 새로운 인간이 되기를 희망하며!

끔찍한 늪에서 어기적~어기적~기어올라왔었습니다~

그래서! 인간된 기념으로! 글도 올리고 여기 계신 분들 글들도 몽땅 읽으려 다짐하고 있었는데..

글쎄..저희집 전용선인 메가패스군이 딱 저의 컴백과 동시에 반항기에 접어들지 뭡니까요?!!ㅠ_ㅠ

거의 며칠째 연결이 됐다 안됐다를 반복하네요..

지금도 또 언제 짤릴지 모르는 위험속에서 글을 올리고 있습니다.

지금은 겨우 운좋게 연결이 되었으나 속도가 장난이 아니네요..ㅠ_ㅠ

진정 메가패스군은 따라올테면 따라와봐..였습니다..나쁜쪽으로 말이죠..-_-

아아~한동안도 여전히 이곳 분위기에 적응하지 못한채 또 홀로 떨어져 지내야 할것 같네요..-_-;;

언젠가는 저희 메가패스군이 반항기 접고 정신차려서 돌아오면 그때 다시 만나뵙기를 소망합니다~

그럼 여러분~오늘도 편안한 휴일 되시고요~행복하세요~