• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

나는 새디스트인가.

조회 수:558

*짤방은 하나와 나오미 피규어.

오늘은 창고청소를 했습니다.

무장을 마치고 창고로 들어가서 이것저것 치우다가 재밌는 것을 발견했지요.

그것의 정체는 바로 펀치 돌! (돌고래 형[形])

사용법은 간단합니다, 심하게 마른 돌고래에 공기를 빵빵하게 채워준 후

자신의 또 다른 자아를 발견하는 것으로 끗!

참 쉽죠?

여튼 저는 공기를 열심히 채워넣고 돌고래 폭행 영상을 찍기 위해 삼각대에 폰카를 고정하고

촬영한 후, 그것의 결과물을 확인해보았어요.

…영상을 확인한 후 저는

S 성운 S 행성에 사시는 '정신적으로 문제가 있는 건지 의심이 될 정도로 심각한'
새디스트씨가 통통한 돌고래를 상대로 폭력적 자아를 폭발시키는 것을 보았습니다….

하하하하하…

저에게는 자신의 마음속 한 구석에 있는 또 다른 자아를 확인하게 되는 하루로 기억될 것 같아요. 

덧, 동생에게 보여줬더니 동정하는 듯한 눈빛으로 저를 쳐다봤습니다.