• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

(웃대)신학기

실피드의만남 조회 수:815

ㄸ ㅐ는 바야흐로 중학교 3학년 신학기 - _-

신학기에 맞지않게 우리반 아이들은

상당히 자유분방 하였다.

반애1: 야야 너 그저께 그 류승뱜나오는

혜교 쏟아지다 봤어?

반애2: 응 졸라재밌더라 아 씨뷁 송혜교완전 내여친처럼생겼어

반애1:넌 닥치고 야야 3아 너 어제 스타 졸라못하더라 푸캬캬캬캬캬

반애3: 닥쳐염 매너파일런한다면서 미네랄뒤쪽에 파일런지은새끼야

이렇듯 뭐라고 떠드는지도 모르고,,

도대체 주제가 몬지도 모르겠는 대화를 듣는와중

난 한 아이를 눈여겨 봤다.

조올라,,정말,,진짜 음산할정도로 분위기 잡고있는

우리반 아이를 -_-

분위기잡으며 귀구멍에 이어폰끼고 주머니에 손끼고

앉아서 눈감고 있다.

후훗 샤악샤악 ~

일본의 그 어떠한 닌자보다도 더 빠르고 정확하고

아무도 눈치못채도록 그자식한테 다가갔다

점점 다가갈수록 떨려오는다리,,

점점 다가갈수록 굳어가는곧츄,,아니아니

나의 표정 -_-.......

이 미친놈에 이어폰으로 새어나오는 노래소리가,,

원투쓰리펀치의 '자 궁뎅이'였다.......

소리라도 좀 작게 해놓지 그새끼 반경 3m이내로 들어오면 다들린다.

거기까지면 말도안한다.

씨발 무한반복이다.-_-

그노래 오질라게 좋아하더라,,

결국 2번을 듣고 지나서야 내가 뭘하러왔는지 깨닫고는

그놈한테 말을 걸었다.

나:(이어폰을빼며)야 이름이 모냐~?

그놈: 양모군

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 듣고있는 노래처럼 이름도 퐝돵하네

양군: -_-...............근데?

나: 아 그냥 우리애들졸라 떠드는데 니만 폼잡고있어서 특이해서

왔지..근데 잘못왔나보다 그냥 폼잡는게 아니라 궁상이구만

양군: -_-[졸라포커페이스다]

나:씨벨넘아 몰봐 ㅋㅋㅋㅋ그딴노래들으면서 째려보면 내가 쫄면처럼

쪼니?

양군: 나와라-_-

나:싫은데에~

라며 후다닥 애들있는곳으로 돌아왔다

반애들 다 졸라게웃더라

나도 겉으로는 웃지만 속으로는 졸라 쫄았다-_-

그래도 이왕 시비걸거 제대로 걸어야자네?

내가왜이르냐구?,,,,,,,,,알고싶어??????????

.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
그놈 생긴거 잘생기구 키도 중3인데도 174더라구,,,,,,알겠지?-_-..

[나중에 알고보니공부도 반5등이데 ㅆㅂ]

그렇게 속으로 쫄고있는데 양군은 인상한번쓰더니

다시 자 궁뎅이를 들으며 -_- 폼잡으며 앉았다

이게 신학기 되고나서 셋째날의 일이다.