• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

(웃대)선생님 놀려먹기???

실피드의만남 조회 수:1183

때는 2002년 내가 한..중학생3학년쯤?됐을적 이야기인데..

나:디리디 딧디리~ 나는야 영구 디리리 딧디리리~

정군:미친놈아 좋냐?아~ 수업 디게 따분하네.

김군:야.우리.선생님 놀려먹기할까?일명 쪽.팔.려 게임 말이야.

정군:쪽팔려게임?그 하늘의다리님이 소재로 쓰신 그 쪽팔려게임?

나:올 재밌겠네 그래 규칙어기면 벌칙이 뭐여?

김군:피자 1판 탕수육 1판 치킨 1판 자장면 3그릇.

정군,나:더헉....그래 하지...뭐 ㅎㅎㅎㅎ

김군,나,정군:가위바위 보!

나:잇힝 봉산탈춤 아싸 조쿠나 헤헤헤헤헿ㅎ헤헤헤헤헤헷헿ㅎㅎㅎㅎ

김군:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정군이야 정군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정군:조때따..자 한번 해바..

나:ㅋㅋ 넌 뒤지따.아까 내가했던 디리디 딧디리 나는 영구 갹갹갹해봐

정군:아 쓰발롬!...야..한다..

정군:디리디 딧디리 나는 이영구~갹갸갸갸갹

나,김군:우케케케라ㅔㅇㄴ라ㅎㅎㅎ캬캬러캬러ㅑ캬캬캬

선생님:정군!이게 무슨 고투더섹스가 돌아와서 봉산탈춤 출 짓이야!

정군:(씨..씨발)

아 그때 진짜 웃겼다-_- 특히 주먹쥐고 엄지손가락 펴고

wwe 랍 밴 댐 하는것처럼 디리디 딧디리..

선생님:미친놈아 자리에 앉아!

정군:네~(살았다)

반여학생:어머~정군 얼굴 잘생겨서 좋아햇는데 미친놈이네..

반여학생2:ㅉㅉ 저게다 김군 정면이 때문이야

정군:씨발 최군도 껴!썅

최군:그럴까?잼겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최군,정군,김군,나:가바보!

나:아나 씨발!아 죶됐다!정군 뭘시킬라고?

정군:그자리에서서 (속닥속닥)

김군,정군,최군:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나:ㅠㅠ 정군아 그것만은 제발 시발..저샘 남자샘중에서 젤무섭자나

정군:누구세요?

나:그래..한다 해!

벌떡!

선생님:정면이 뭐냐?

나:아 선생님 그 빛나는 머리땜에 공부를 못하겠어요 공부를!

아시다시피 장기화된 경제침체로 인해 청년실업이 50만명에 육박한이때!

가..가발좀 쓰시고 다다다니세요 ㅠㅠ

선생님:그러니^^?

나:네

반학생들:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이야 저건 저세낀 디졌어 ㅋㅋ

선생님:자 정면아 우리한번 뼈빠지게 맞아볼까^^?

나:살..살려줘 정군!최군!

정군,최군,김군:뉘시죠?

나:씨박 상추에 쌈싸먹어 먹어버릴놈들!

퍽 악! 빡 크악! 푸파퍽 하아아악! 딱! 윽 딱콩!아이야!

나:흑 흑 ㅠㅠ 시발놈들 또해 게같은놈들 디졌어이번엔 내가 벌칙정한다.

정군,최군,김군,나:가바보

나:역시 난아냐

최군:나아냐

정군:나아냐

김군:이런 씨발 개같은!

딩 ♬ 동 댕 동~

선생님:자 수업마친다

나:선생님 바지가락 붙잡고 1분동안 있어

김군:씨빡년아

김군:선생님 죄송해요!!!

선생님:아이 미친놈들이 오늘 왜이럴까!함 맞아보자 이거지?

푸파파파파아가아악 하아아악! 쿠직 쾅 쿠짇 쿠직 쾅 쾅 어어어어윽!

우린 1분이 다됐다는 싸인을 보냈다...

선생님: 김군 너 이따가 교무실로와!

김군:ㅠㅠ

그 후로 김군은 쪽팔려 게임을 무지 싫어한다는 소문이...