• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

하 오랜만에 등장입니다.

고구마 조회 수:450

요즘 시험기간이 닥치는 지라 매우 염장이지요...

그리고 오늘 학원 선생님께 상담을 쪼금 봤는데......

저 보고 그림을 무서워 한다는 군요.

아직도 부족한 점이 많이 있는 것 같습니다.

그리고 망할 것이 시험 끝나고 1주일 뒤에 축제가 있는데... 저는 애니메이션 반이라서 그림을 그려야 한다는 숙명을 가지고 있기 때문에 어쩔 수 없이 그림을 그려야 하죠...

어찌되었든...

아마도 그림을 그리겠는데...     1개는 주제가 꿈이라는 창작인데.. 2번째 것이 매우 압박인지라...

그것은 바로 패러디라는 것이지요...

그러니까 원작 만화를 자신의 스타일로 바꿔 그린다고 해야되나...

왜 이것이 압박이냐 하면... 저희 부의 3학년 선배께서 저에게만 여자들이 많이 보는 만화를 하라고 하지 않겠습니까?

그러니 염장이지요..

그래서 부탁들인데...(남자밖에 없겠지만...)

여자들이 많이 보는 만화책이 무었이 있을까요?