• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

열강돈버는법

필립팬드래곤 조회 수:2622

거의 모든 게임 및 열혈강호 돈쉽게버는방법!!
안녕하세요.. 돈버는 방법 쉽습다.
http://www.zizongame.com/ 여기 접속하셔서 가입하시면( 당근 무료가입 )
가입만하면 2만코인주는 데요. 추천인 적으면 10만코인을 더줍니다..

자세히 설명해드리죠. 겜하고 서버를 정하고 가입하는데요. 코인을 모아서 그 코인을 게임머니로 바꾸는 겁니다.. 만약 열강게임머니를 받고싶다

그럼 코인을 열강 머니로 바꿀수 있다 이거죠.

19세 이상이니 부모님껄루 가입하시구요.
추천인 아이디는 xyxyttl임니다 추천하시면 님두 10만원 받으시구 저두 받습니다 서로서로 좋겠죠?

이거 가입하시고 저처럼 여기저기 글올리면 추천 금방금방 받습니다. 제가 경험해봐서 아는데요 제가 이글을 한 5군데다가 그냥 귀찮아서 적게 뿌려봤습니다.

(대충 한.. 5분정도 밖에 안걸림) 그다음날 홈피접속해보니 코인이 760만원가량있더군요 그래서 얼마안가서 저는 열강돈 무쟈게 벌어댔습니다. 한 5천정도 벌엇죠

절대 유료아니고요 돈한푼도 안쓰셔도됩니다 목록에 하시는게임 없으시면,