• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

카트라이더하시는 분들에게....

croil-cross 조회 수:425

이거보시구 욕하시는분들께는 죄성합니다...

http://www.raragame.com/ <- 문화상품권 주는 사이트 ( 평생무료가입)

저는 이거해서 자동차는 많이 사봤습니다...실력이 아직 따라주질않아서...

어떻게 하는 거면요 위에이는 라라게임이라는 곳을 갑니다 가서 회원가입을 하시면

30만칩을 주는 데요. 여기에서 게임을 하면서 칩을 벌수도 있어요;;ㅎㅎ

단 여기 게임은 다 고스톱,포커 같은거라 19세 이상 가입가능이에요;;;ㅎ

그냥 부모님걸루 가입하시면 되요;;ㅎ

추천인 적으면 50만칩[이것도 역시돈이라고생각하세요]

을 더줍니다 ㅎㅎ 그럼 80만 칩이되는데요

자세히 설명드리죠. 게임하고 서버를 정하고 가입하는데요.

이글을 복사해서 몇몇 카페에 올리면 칩이느러나요

칩을 모아서 그 칩을 아무게임머니로 바꾸는 것입니다.

만약 메이플스토리 메소를 받고

싶으시면. 칩을 문화상품권으로 바꿀수 있다 이런거죠.

어떻게 하는 거면 가입을 할 때 추천인을 적습니다

추천인을 적으시면 50만칩을 더 드리거든요^^*ㅎㅎ

추천인을 >>>>solabim<<<<< 이걸로 적어주세요^^

안적으셔두 되구여... 다른님 추천해주셔도 상관없습니다...

이거 가입하시고 저처럼 여기저기 글올리면 추천 금방금방 받습니다.

제가 경험해봐서 아는데요 . 이글을 한 5군데다가 그냥 귀찮아서

적게 뿌려봤습니다. 그 다음날 홈피 접속해보니 칩이 4000만원 가량있더군요.

그래서 그날 저는 문화상품권 무지하게 벌어댔습니다.

그래서 카트차 열나게 뽑아대고 겜을 했죠;;ㅎㅎ

그날 저는 드디어 연습용카트를 벋어났답니다;;ㅎㅎ

저한번 믿어보세요 ^^* 그래서 캐시옷 입고 이뿌게 게임하세요

돈이없으셔서 게임도 재미없으신데 할것도 없어서 하루하루 지루하게 사시는분^^*

이걸로 매일매일 게임 웃으면서 하십시오^^*

못믿으시겠으면 하시지마세요 ^_^ 전 조금이라도 님들에게 도움이되고자해서 이글을

올려봤으니 여러분의 선택에 맏기겠습니다 ^^*

믿으시는분만 하시길....

많이 많이 하셔서 돈 버세요

하시고 마음에 안드시면 탈퇴도 가능

골르실때는 잘골라서 가입하세여...