• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

저는 아스가르드를 추천합니다

sabers 조회 수:3887

저는 아스가르드를 추천하는데

>지금현재로는 오픈베타입니다 약간의 모자란감이 있지만 패치가

계속돼고있고 또 재미도있구요
>
음.....캐릭들과 몹이 귀엽습니다.
>
케릭하나마다의 특징이 강하구요 렙은 지금현재로는 95까지입니다
>
아마두 99까지가 끝인것 같은데...(패치되면)
>
이겜은 특징이 99가돼어도 자기혼자 잘되는겜이 아닙니다
>
서로 협력해야지 겜이 즐겁고요..재미있습니다
>
제작사는 넥슨이고요
>
사양은 586에 128렘 이 최소고 그럭저럭 렉없이 돌아갈려면 렘만 높으면 장땡인 겜입니다
>
이번에 퍄치로 전직 시스템과 제조 시스템 등이 추가되었는데...
>
제가 할때는 잼있습니다
>
>직업은 전사,무투가.마법사,도적,성직자가있는데 전사와 법사는 적직이 가능합니다.
>
계속 패치돼는 중이니 잼나요 함해보세요 오픈베타 중이니

>하고계신분은 쓸쓸해서 그러는데 가티좀해요^^ (썹명:드제아트)
아래에 글좀 남겨 주세요~