• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

ACESAGA

sabers 조회 수:3119

http://acesaga.com에이스 사가라는 MAIET 라는 곳이만든 한국산 전략 시뮬겜인데요

울나라가 만들었다고 해서 나쁘게 보시면 안됍니다

괜찬케 잘만들어진 게임이구요 올~~~~풀쓰리디 겜입니다

배경두 괘안은편이구 시나리오는 (?)......그럭...저...럭...입..니다...

나쁘진, 않구요 한번 전투가 일어나면 겜도 게임이지만 그엄청난 광경에 그것도한 볼거리로 작용하는게임입니다

게임은 안하고 싸움하는 구경하다가 자주 지고는 하는데....

각종족마다 전함이 3대씩존재하는데...음...전함마다 특수한 능력이 있어서 무척이나 잼납니다.
전함들의 능력은 보통유닛보다 크기나 위력에서 차이가 확실히납니다
하지만 모다에 장사없죠.....ㅡㅡ;;

이겜은 한가지만 죽도록만들면 안돼구요 각자의 전략이 쉽게 반영돼는 게임이라고 저는 느끼는 게임입니다.

스샷올리는 곳이어디인지.....올리는 곳이있으면 한번올릴께요 여기 홈페이지가면 정품 버젼과는 좀다르지만 데모버젼이있더군요 ....  그냥 체험이라두 하고싶으시면 해보세요....

Http://acesaga.com     <===  약간의 스샷도있으니 한번가보세요 겜설명도 자세히 돼어있으니 저는 더이상은 머리가 딸려서 설명을 못해요~