• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

오늘 업로드는 여기까지...;

에어 조회 수:356

치트자료실에 자료를 정확피 한페이지 올렸군요.

오늘 목표는 냐옹님을 넘는것과 아무자료실이나 한페이지를 차지하는것 이었는데, 하나밖이  못 했군요...

744개의 치트키를... 중복자료를 빼고 반정도 업로드 했습니다.

중복자료 검사를 하는것도 꾀 재미있더군요...

1.일단 제일 앞에 2글자를 검색한다.
2.없으면 글자를 약간 바꾼다.(ex 솔저->솔져)
3.그레도 없으면 띄워쓰기(ex 녹맨 -> 녹 맨)
4.그레도 2,3을 조합해 본다.
5.자료가 없다고 판정됄시 업로드 한다.

올리면서 생각하는데... 350개 정도의 자료중...

대부분이 신선님이 가지고 계셨습니다.
100개쯤 검색하니, '프로그램 돌리시나.. 이렇게 많은자료를 언제!' 라고 생각..;
150개쯤 검색할려니... 인내심의 한개가 다가오더군요..;
250개쯤 검색하니... 점점 재미가 들더군요.
280개쯤 돼니... 무감각... 재미도 없고, 짜증도 안나는...

신선님도 중복 자료 몇개 있더군요, ^_^;