• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

유머 게시판

옥션의 웃긴 댓글

신선 조회 수:3893

★물품명/경매번호: 여름 차량용 대나무 등받침 방석 세트

*구매자: 물어내라 좋은 말 할때. 앉아서 살짝만 움지기여도 살을 찌브까고 털을 뽑아대서
운전하다가 두번 사고 났다 증거로 짜국난 흔적 사진으로 보낸다
*판매자: 여름에 졸음운전 안하고 좋지 뭘 그래요 적응되면 그것도
쾌감인데

★물품명/경매번호:디카....줌.자동후레쉬.300만화소

*구매자: 이 디카 정말 이상해요! 너무나 무섭습니다 자꾸 사진 뒤에 이상한 물체가 나와요!
*판매자: 액정 깨졌네요

★물품명/경매번호:아이리버2004대용량(미사용)(88275)

*구매자: 이상한 소리가 계속 들립니다 울음 소리 같기도 하고 너무 무서워요
*판매자: 미안해요.실제는 딱 4번 쓴거예요 삭제하심 되고요
녹음 된건 제가 술먹고 운거니까 걱정마세요

★물품명/경매번호:박찬호 야구 베트 연습용 10kg

*구매자: 이상합니다 방망이 끝부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아있는데
이거 설명 안하시면 고소 할겁니다
*판매자: 죄송합니다 복날에 뒷마을 개를 딱 3대...죄송해요

★물품명/경매번호:여름 빅빅 튜브--케리비안베이!

*구매자: 부는걸 넣어주던지 아니면 카센타 에어로 넣도록 주댕이를 만들던지 해야지
입으로 불다가 두번 기절했다 이 xx야
*판매자: 휴가전 4일 전 부터 서서히 시작하심 되는데

★물품명/경매번호:모기야 훠이! 모기퇴치기

*구매자: 이 냄새로 모기를 쫒는거냐 사람을 쫒는거냐 내가 먼저 죽는줄 알았다
*판매자: 물려서 십자가에 매달리는거 보단 나은데요

★물품명/경매번호:모타 사이클 가죽레자 바지

*구매자: 입은 뒤에 벗을수가 없다 찢으면 반품도 안될꺼고 이게 고무지 가죽이냐 워메 이일을

어쩐대
*판매자: 직접 입고 오세요. 찢지 마시고요 제주도 거든요.
비행기 예약 후 메일 주세요

★물품명/경매번호:여름철 몸보신의 혁명

*구매자: 이게 머요? 이런 효과는 50평생 첨이오만 대체 뭘 넣고 끓였기에 참을수가 없소.

이 힘을!!!
*판매자: 박카스에 힘! 라면 스프를 넣고 끓인건데요?
설사가 아니라 정말 효과있어요?

★물품명/경매번호:신경통 전용 샤워기

*구매자: 앞 이빨이 두개나 나갔다 이xx야! 이거 사람 잡는 수압이네
*판매자: 이빨에 신경통 있었어요? 왜 이빨에 대요! 그걸

★물품명/경매번호:누구나 쉽게 요가비디오세트

*구매자: 누구나 쉽게? 첨부터 뒤로꺽어 목으로 버티고 쳐들기가
누구나 쉽게? 파는 넌 하냐?
*판매자: 아따! 그거 허다가 지금....그니까 팔죠 해봐요 좀!
고난 극복하는 힘을 주니까

<출처 : '옥션에 웃긴 뎃글 ㅋㅋ' - 톡톡>