• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

유머 게시판

문희준 앞으로의 앨범 예상(??)!!

네모 조회 수:1322

월요일날 12시에 KMTV에서 생방송뮤직큐를 봤는데...
VJ프라임이라는 사람이 갑자기 "쀍~~"하더니 문군 소식을 알리더군요..(놀랬음;;;)
그리고 그 소식을 쭉 지켜봤는데...

문군왈..

"이번 앨범은 테크노와 락을 결합해봤습니다....제가 [테크락]이라고 지었구여..."

순간 할말을 잃었습니다...테크노와 락의 결합은 이미 인더스트리얼 이라는 장르가 있음에
도 불구하고 [락엔오케스트라]이후 또다시 장르구분 망언을....;;;

망언은 계속되네요...

4집에서는 락과 아리랑을 결합해봤습니다 이름은 [아리락]이라고 지었구요

5집에서는 발라드와 락을 결합해봤습니다. 제가 [발락드]라고 지었구요

6집에서는 트로트와 락을 결합해봤습니다. 이름은 [트락트]라고 지었구요

7집에서는 농악과 락을 결합해봣습니다. 제가 [농락]이라고 지었구요

8집에서는 R&B와 락을 결합해봤습니다. 제가 [ROCK&B]라고 지었구요

9집에서는 클래식과 락을 결합해봤습니다. 제가 [락래식]이라고 지었구요

10집에서는 힙합과 락을 결합해봤습니다. 제가 [힙락]이라고 지었구요

11집에서는 도시적인 이미지를 풍기는 락입니다.제가 [도시락]이라고 지었구요

12집에서는 지루박과 락을 결합해봤습니다. 제가 [지루락]이라고 지었구요

13집에서는 탁탁탁 하다가 떠 올라 만든 장르입니다.. [조물락]이라고 지었구요

14집에서는 개그와 락을 결합해서 [개구락] 이라고 지었읍니다

15집에서는 난타와 락을 접목해봤습니다..제가 [타락]이라고 지었고요..

16집에서는 다섯종류의 락을 좋은 가락으로 소화했습니다.[오락가락]이라고 지었구요

17집에서는 락을 몸으로 표현해 봤습니다제가[우락부락]이라구 지었구요

18집에서는 락과 락을 결합해봤습니다.제가 [락앤락]이라구 지었구요.5종세트 39800원

19집에서는 더 파이팅의 노래와 락을 결합해봤습니다. 제가 [더 락]이라구 지었구요

20집에서는 미네랄 세덩이만 먹고 작업했습니다. 제가 [투배락]이라고 지었죠

21집에서는 분위기 다운 되는 락을 만들었습니다.. '[락다운]'

22집에서는 알까기하면서 작업했습니다 제가 [최양락] 이라고 지었죠

23집에서는 신음소리를 가미하였습니다.[쾌락]이라고 지었구요

24집에서는 박진영과 함께 락을 작업했습니다.제가 [섹.스는 락]이라고 이름지었구요

25집에서는 귀여니와 함께 락을 해 봤습니다.[^^ ㅜㅜ +ㅁ+락;]이라고 이름 지었습니다

웃대 리플에서 펌

문군... 락하는건 좋은데 제발 공부좀 하세요...-_-;;