• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

유머 게시판

심심해서 만든 영웅일라나 ㅎㅎ

고구마 조회 수:1159

------------------------------------------------------------------------------------------

이름 : 황도
클래스 : 공부벌레

힘 : 99
민첩 : 50
지능 : 99
주요 속성 : 힘,지능
공격 타입 : 격투
비밀무기 : 책

제1어빌리티
3연타(라그에는 육합권이라고 하죠 ㅎㅎ)
라그에 있는 육합권보다 먼저 나온 3연타임. 먼저 주먹으로 복부를 가격한다음 무릅으로 다시 복부를 공격한다음 팔꿈치로 등을 공격한다는 무시무시한공격임
이 공격은 영웅들과의 일기토 (삼국지인가??ㅎㅎ)를 할때 쓰는 기술이다

제2어빌리티
책10연타
황도는 거의 연타로 연결되므로 엄청 무섭다.황도는 거의 영웅들과의 맞장중시의 어빌리티를 가지고 있지만 이것만은 다르다. 이것은 엄청나게 큰 자습서를 10연타로 휘둘러서 주의에 있는 적을 쓸어버린다.

제3어빌리티
??????????(아직 알려지지 않음)
이것은 그다지 무섭진 않치만 조무라기들은 엄청난 타격을 받는것이다. 이것은 자신의 비밀 무기인
엄청나게 큰 자습서를 던지는 것이다. 영웅이 없다면 그 지역은 황폐화가 된다

파이널어빌리티(피니쉬)
90도 수직 팔꿈치 내려찍기
이것은 내가 2학년떄 맨날 당하던 기술로 3연타의 마지막 팔꿈치 내려찍기를 강화한 버전으로 그것을 맞으면 엄청난 타격을 받는다. 그것은 보통공격의 10000%증가의 댐지로 스플래쉬 댐지가 있어서 조무라기한태 써도 그주의는 엄청난 타격을 입고 보통 영웅들이 100명이 있어도 다 쓸림

이 유닛은 오쀍과 철천지 원수임으로 절대 주의 할것!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
이넘도 제 친구긴 하지만 이거 쓴거 걸리면 전 맞습니다 ㅎㅎ
올만에 맞으면 매우 아프다는걸 말하고 싶네요 -ㅁ-
참고로 3연타는 제가 매우 많이 맞아봤던 기술입니다