• 공지사항

공지사항

실피르넷 여러분, 안녕하세요? ^^

실피르넷이 지원을 받고 있는 GMY.CC에서 서버 이전작업이 있었던 것 같습니다.
군인이라 휴가나와서 글을 남기네요. 죄송합니다. ::N23::
아래 내용은 GMY에 올라온 공지내용 입니다. 그럼 모두 즐거운 하루 되세요!
------------------------------------------------------------------------------------------
[접속장애공지] IDC 이전으로 인한 서버 다운 및 접속장애

고객센터 1544-4233 / 팩스 0505-554-4233

안녕하세요 GMY Networks 입니다.

한넷IDC(http://www.e-serverbank.com)로 부터 서버를 옴기는 작업일정이 17일 1차 작업에 이어
2차 작업일정이 오늘 밤 10시 부터 준비하여 12시부터 서버 다운 및 이동을 할 예정입니다.
예상 작업시간은 내일(23일) 오전 8시 까지이며, 혹시 모르는 사고에 대비해 백업 해두시기를 권장합니다.

이 시간동안에는 접속장애가 발생할수 있습니다. 이점에 대해 고객님들의 양해 부탁드리겠습니다.

이번 작업을 통해 서버에 문제 발생시 상위IDC 업체측에서 예고없이 서버에 연결된 회선을 차단해 버리거나,
전 IP대역에 걸쳐 SMTP를 차단하여 메일발송이 되지않는등의 정상적이지 못한 서비스제공의 문제를 해결할수 있을것으로 보고 있으며,
또한 해외망도 확장되어 해외에서 보다 안정적인 서비스를 제공할수 있을것으로 예상하고 있습니다.

좋은 하루 되세요^^*
------------------------------------------------------------------------------------------