• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

소설 게시판

[상상연작] 내 안의 모든 것을 그대에게.

오우거 조회 수:1701

내 안의 모든 것을 그대에게

-오우거-

내 안의 모든것을
그대에게 주리

떄로는
따듯한 머그컵처럼

내 안의 따뜻함을
그대에게 주리

내 안의 따뜻함은
사랑의 인함 이니

내가 받은 모든것을
돌려주리라

내 안의 모든것을
그대에게 주리

때로는
상쾌한 콜라캔 처럼

내 안의 상쾌함을
그대에게 주리

내 안의 상쾌함은
행복의 인함이니

내가 받은 모든것을
돌려주리다

내 안의 모든것을
그대에게 주리

때로는
투명한 와인잔 처럼

내 안의 진실함을
그대에게 주리

내 안의 진실함은
신뢰의 인함이니

내가 받은 모든것을
돌려주리다

내 안의 모든 것을
그대에게 주리

내가 받은 모든것을
돌려주리다

==========================================================================================

이곳에 오자마자 주제넘게 시를 써 봤습니다.
컵과 잔의 용도에 대해 생각하다가, 그안의 내용물은 본시 컵이나 잔의 것이 아님을 생각하다가,
둔한 제 머리가 뒤죽박죽이 되면서 이런 시가 완성 되었습니다.
글자수 맟추느라 좀 힘들었군요.
읽어 주셔서 감사 합니다.
좋은 밤 되세요.
아차, [상상연작]은 미리 작가분들을 모집해서 하는 건가요?
그런 거라면 죄송 합니다. 지...지워야 하나요...