• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (69)

• 내 인생의 게임 10가지 - My Game Life 10 [4]
    =>이번에 제가 작성하는 글은 남들에게 추천하는 게임 10가지 같은 그런 개념이 아니라 제 인생에 있어서 영향력을 끼친 게임 10가지를 한번 이 자리에서 소개하게 되었습니다 아마도 같은 시대의 게임을 지내오신 ...
    Master-PGP | 2008-01-22 05:06 | 조회 수 305770
  • TOP 10. [5]
    1.엘더스크롤3-모르윈드 ...알사람은 다 압니다. 2.울티마 ...알사람은 다 압니다. 3.발더스게이트. ...알사람은 다 압니다. 4.네버윈터나이츠. ...알사람은 다 압니다. 5.엘더스크롤4-오블리비언 엄청난사양때문에 ...
    Amoris | 2007-02-19 21:36 | 조회 수 74306
  • My Games Top 10 [2]
    1. 울티마 온라인 고등학생일당시 학업을 중단하게 만들었던 게임.. 당시 한글지원도 안되고 한국서버도 없어서 일본의 와코쿠 라는서버에서 플래이 했었음.. 훗날 한국서버 아리랑이 생겨서 아리랑으로 이주 약 3년...
    구다사이 | 2006-03-18 08:38 | 조회 수 73742
  • my best game10 [3]
    1.타이코입지전 2/4/5탄을해봤는데 역시나 2탄이 젤잼났다는.... 풍신수길(임진왜란일으킨장본인)의 입신양명이바구인데 그래서 역사적 문제로 수입이안된다는.. 2.신장의야망 2/3/4/5/6/7/11 탄을해봤다는 고에이사...
    배칠수 | 2005-06-03 16:49 | 조회 수 6492
  • My Games Top 10 [5]
    안녕하세요? ㅡㅡㅋ 시간없어서 그냥 쓸게요 ㅎㅎ -------------------------------------------------------------------------- 10위- 환세취호전 이거 정말 재미있었죠...! 그래픽은 좀 그래도 그때 게임 치곤 재...
    break | 2004-07-22 23:12 | 조회 수 4579
  • My Games Top 10 [2]
    1.창세기전 3 파트 2 -아.. 저는 창세기전 파트 2 부터 해보았습니다 ㅠ.. 역시나 처음 할때는 내용이해가 안되더군요.. 그러나 창세기전 파트2의 엔딩을 보신 분들은 정말 감동의 물결을 받았으리라 믿습니다!![ㅠ] ...
    九天玄女 | 2004-07-02 15:38 | 조회 수 4328
  • My Games Top 10 = ㅂ= [2]
    10위 : 삼국지 천명2 (PC-싱글) , 도쿄 야화 (PC-싱글) : 시간 때우기 용. 9위 : 서바이벌 프로젝트(PC-온라인) - 쩝. 지금도 즐기고 있지만. 최근의 업뎃이 저희집에 안맞아 접을 지도 모르는 상황에... 8위 : 진 · ...
    Anais | 2004-06-30 10:32 | 조회 수 3734
  • 게임 마스터 사용법 (Game Master) [21]
    우선 게임마스터 7.00은 윈도우95, 98사용자만이 사용하실 수 있습니다. XP사용자나 2000사용자분들은 버전 8.0이상을 사용하셔야 합니다. ※ Game Master v7.00 - Windows 95,98 ※ Game Master v8.00 - Windows 95,9...
    이방인 | 2003-03-29 01:03 | 조회 수 18372
  • 삼국지 10에 대해서... [1]
    제가 커뮤니티에서 삼국지 10에 대해서 슬픈 마음을 내뱉었었는데요... 해석이 안좋다(?)는 리플이 달려 있더라구요. 해석이 어떻길래...혹시 완전 잘 못된건가요? ㅇㅁㅇ;; (유난히 걱정 중) 아르케
    아르케 | 2005-09-17 06:40 | 조회 수 2326
  • 삼국지 질문요...(좀 이상한) [1]
    제가요, 삼국지 7하고 8만 해봤거든요? 근데 삼국지 7에는 대회랑 성수가 있는데 8에는 없더라구요. 정말 좋았는데 성수나 문무대회 삼국지 9나 10에는 있나요? 삼국지 10해보고 싶다...9는 어렵다던데... 아르케
    아르케 | 2005-06-04 19:21 | 조회 수 1561