• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (96)

• 창세기전 메뉴 까맣게 나오는것 [1]
    창세기전 3 파트1 플레이 중입니다. 오랜만에 플레이를 하려는데 메뉴가 까맣게 나오더군요. 분명 예전에 제가 어떻게 하면 흰색으로 제대로 나오는지 알아내서 잘 플레이 했었는데 무려 일년이나 지나다 보니 어떻...
    성공신화 | 2004-06-20 00:27 | 조회 수 1343
  • [질문]은색의용병 [3]
    안냐셈^^ㅋ 전 그냥 은색의용병에 대해서 찾다가 이곳을 가입, ㅋ 가입 동기죵.. ㅋ 본론으로 들어가자면, 은색의 용병이 저희집에 옛날에 있었거든여.? 그래서 막막 하다가 질려서 안했는데, 어느날 하고 싶어서 CD...
    스기하라 | 2004-02-27 23:33 | 조회 수 4165
  • 일본어 게임에 대한 질문 [1]
    제가 이스6를할라고하는데 한글패치를안깔면 게임이 실행이 안되더라고요 사람들한테 물어보니 무슨 레지스트를 변경해야지 일본판게임이 저희집에서 된다고 하더라고요 저희집 컴터가 xp인데 레지스트변경을 어케해...
    간염 | 2004-02-13 10:13 | 조회 수 1354
  • sfc게임 패치방법 좀 가르쳐 주세요.
    패치 파일을 받아만 놓고 못하고 있어요..ㅡ.ㅡ 예전에 할때 무슨 프로그램을 통해서 패치 하는 것 같던데 기억이 안나서... 누가 방법좀 가르쳐 주세요.
    大魔王 | 2004-02-12 22:37 | 조회 수 2156
  • 질문이있어요
    제가 이스6를할라고하는데 한글패치를안깔면 게임이 실행이 안되더라고요 사람들한테 물어보니 무슨 레지스트를 변경해야지 일본판게임이 저희집에서 된다고 하더라고요 저희집 컴터가 xp인데 레지스트변경을 어케해...
    간염 | 2004-02-03 05:53 | 조회 수 1764
  • 이스6 한글패치질문여! [3]
    한글패치를 깔았는데 이상하게 그대루 일본어로나오네여;; 확실하게 아시는분점 알려주세여 (일본어를 배워야하나 -ㅁ-;) 이멜로도가능여^^(woghsla@hanmail.net) 그럼 모두 즐겜여!!
    호야 | 2004-01-27 05:22 | 조회 수 1055
  • 이스6한글패치에대해서좀..답변좀.. [2]
    저기 이스6한글패치 받아서 깔앗는데요 이상하게 에러 뜬다면서 안돼요 참고로우리집 윈98 이고요 레지스트리는 조절해낫습니다 답변좀 부탁함니다 ※ [2004-01-25 09:49] 신선님에 의해서 게시물이 이동되었습니다.
    니가아나 | 2004-01-25 07:12 | 조회 수 1150
  • 이스 6 에 관한 질문이요~ [8]
    제가 윈 2000 을 쓰는데요- _- 이스 6 를 다운 받아서; 하는데요 이스 6 깔고 1.0.0.7 버전 패치 하고요 한글판 패치하면 된다고 해서 그렇게 했는데요- _- 이상하게 이스 켜졌다가 바로 꺼지네요- _- 켜진것도 이스 ...
    비류 | 2004-01-14 21:00 | 조회 수 1162
  • 창세기전3 패치할려구 하는데요.... 어떻게...... 아 또 듀투니얼인가? [2]
    패치를 순서대로 처음부터 해줘야 하나요? 아님 그냥 최신버젼 패치 해주면 되나요?? 어떻게 해주죠?? 아 듀투니얼인가 뭔가 하는 모드요? 어케 하는거죠? 그쪽에 마우스를 갖다 됐는데 불이 안들어오는군요..... ㅡ...
    | 2004-01-11 07:16 | 조회 수 2134
  • 신 영웅전설4 한글패치.... [3]
    프루나에서 신영웅전설 을 치면 신 영웅전설 4 한글패치가 나오는데요.. 다운을 받아서 압축을 풀으니까 DLL 파일등등 여러가지가 나왔거든요. 그런데 이 파일들을 어디다가 덮어씌우기를 해야하는건가요? 영웅전설이...
    폴트 | 2004-01-04 03:33 | 조회 수 11514