• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (140)

• FQ4(퍼스트 퀸 4) 에디터 에 관한 질문입니다.
                   오랜만에 고전 명작 FQ4를 다시 하게 되어서 매우 기쁘게 생각합니다.     게다가 에디터까지 함께 받아 가슴이 벅차올라... ^^       에디터는 잘 작성이 되어 드디어 본 게임을 시작하여 마우스에 ...
    유수부쟁선 | 2023-11-09 19:21 | 조회 수 117355
  • 의천도룡기 에디터 [1]
    윈10 64Bit 에서 실행확인했습니다.   세이브 폴더에 넣어주시구요. 탐색기로 실행하세요.   실행시 vd6ko.dll 이 없다고 뜨는분은 네이버나 다음같은 포털사이트에 검색하시면   상세한설명과 함께 해파일 구하실수 ...
    빈이파파 | 2019-05-02 17:13 | 조회 수 317709
  • 영웅전설2 에디터 를 구하고 싶네요 ㅜㅜ [1]
    영웅전설2 에디터를 가지고 계신분이나 만들줄 아시는분 ㅜㅜ 부탁드립니다.
    캐락구 | 2014-09-29 04:56 | 조회 수 150208
  • 파랜드택틱스2 에디터 문제
    이거 제가 여기서 다운을 받아서 사용을 하려했는데 이게 자꾸만 풀스크린 모드가 안된다고 영어로 뜨면서 닫기와 무시가 뜨네요 근데 제가 설정에서도 전체모드가 아닌 창모드로 설정을 했는데도 이런 이야기가 뜨네...
    분당구보건소 | 2014-09-05 01:17 | 조회 수 132744
  • 심시티4 러시아워 에디터는 없나여? ㅠㅠ
    요청드려요.. ㅠㅠ
    검신테리 | 2013-09-07 22:52 | 조회 수 4915
  • 삼국지12 에디터
    삼국지12 에디터입니다.
    Silpir.Net | 2013-03-11 06:32 | 조회 수 318740
  • 어스토니시아 스토리 에디터 사용법 좀 자세히 알려주세요 [1]
    어스토니시아 스토리 폴더에 에디터 파일 붙여넣기하고 프로그램실행하면 로드파일 번호 입력하고 레벨 맘대로 입력하고 나머지 두번 경험치인가? 아무렇게나 입력하면 그 프로그램 종료되던데요 자동으로 그후에 게...
    슛쟁이 | 2011-06-26 22:46 | 조회 수 19663
  • 심타워 에디터
    심타워 에디터입니다. TOWER-E.rar
    실피르넷 | 2011-05-19 18:38 | 조회 수 302289
  • 에어 매니지먼트2 에디터 [1]
    에어 매니지먼트2 에디터입니다. Am2edit.rar
    실피르넷 | 2011-05-19 18:31 | 조회 수 289660
  • 다크사이드 스토리 에디터
    다크사이드 스토리 에디터입니다. darksidestory_edit.rar
    실피르넷 | 2011-05-11 06:32 | 조회 수 270492